본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ttl Lv.16
2011.02.16 11:44 댓글:6 조회:2,689
3월에 하리뇨삐 껴서 발리 가는데요..
같이 가는 친구가 워낙에 자주 체하는데..
까스활명수(부채표..)를 달고 삽니다..
한약소화제도 가져가지만...그걸로는 부족할듯 하여...

혹시 발리에 한국슈퍼나 한국식당에서 까스활명수 파는거 보신분... 알려주세요....

뇨삐데이에 발리 계시는 분들...어느호텔에 묵으시나요??궁금해서요..ㅋㅋㅋㅋ
  • K&A DAL 2011.02.16 13:00 추천
    한국슈퍼에 부채 머시기 팝니다
  • ttl 2011.02.16 13:35 추천
    혹시 한국슈퍼가 사누르에 있나요??
    대략 어디쯤 있는지도 알려주세요 ㅋㅋ
    감사합니다. 한시름 덜었네요.
  • K&A DAL 2011.02.16 14:01 추천
    사누르 다이어리 호텔 약40~50미터 지나서 잇습니다.
    또 한군데는 심팡시우르에서 공항 방면으로 가다보면 길건더 오른쪽에 한군데
    더 있습니다
  • ttl 2011.02.16 14:50 추천
    감사합니다...
    animate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gif
  • kufabal 2011.02.16 18:02 추천
    짐에 부쳐가면 되시는데욤.. 박스로사신담에 뽁뽁이 포장해서 가지고 가시면 안깨집니다 ^^
  • ttl 2011.02.16 18:45 추천
    네-_-
    근데 제가 에어아시아를 타고 가는지라 짐 무게도 있고
    가방을 팍팍 집어던진대서 혹시나 싶어서요.
    친절한 답변 감사드립니다. animate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gifanimate_emoticon (6).gif