본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.02.16 18:39 댓글:4 조회:2,194
한국에서 하고 떠나려면 어디 사이트에 가는지요??
예전엔 여기서 예약하고 가서 편했는데 ...여차저차 해서 사라졌네요
카페인지 블로그에서 예약 가능하던데요~~~
발리서프 연계 된 예약 홈좀 알려주세요~~~

현지에 가서 예약하다가 꽉차서 못할지도 모르자나요~~
와카 하려구요~~
  • zihen09 2011.02.16 18:54 추천
    아래 와카크루즈 사고 관련글(링크 열어서) 보니 일부 업체에서는 예약을 안받는걸로 하는것 같은데요,,, 여행 기간이 여유가 있으시면 가서 현지 날씨참고 해서 예약하시는게좋으실듯... 우기에 세일링은 파도 땜시 매우 힘들어 질지도 모르거든요..배멀미에 완전 강자 이시면 모를까,, 현지에서도 예약은 호텔이나 로컬여행사등등 어디에서나 흔하게 하실수 있고요
  • koolman76 2011.02.17 13:11 추천
    넹 7월 23일 비행기표 예약 ^^(너무이르죠) 했거든요~~~
    일주일 여행예정이니 현지 호텔 팜플렛 보고 예약해야겠네요~~

오늘 뉴스에 발리 방문인원이 2천명/월 인가에서 2만명/월 으로 늘었다는데
    전부 한국사람들 아닐까 ~~ ㅋㅋ
  • kufabal 2011.02.17 21:30 추천
    중국인일겁니다 ㄷㄷㄷ 해가 갈수로고 구석구석 옵니다
  • zihen09 2011.02.17 22:01 추천
    거기에 와카크루즈에서 중국인 가족이라도 같이하게 되면 완전 낭패입니다,,전 작년 7월 말에 세일센세이션에서 중국가족과 함께 했는데(꼬맹이들만 5명:중국피는 못속임) 완전 가관입니다,, 입이 아주 떡 벌어질정도로 개념없이 시끄럽고 사진찍는데 떡하니 앞에 와 있고,ㅜ.ㅜ 극히 일부일거라 생각했는데 대부분 중국, 대만사람들 다 그렇더라구요,, 전 7월 28일 출발인데 비슷한 시기네요 ㅎㅎ