본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

정말 아직도 숙소때문에 고민이네요. 일단 일정 다시 조정해서 꾸따 2박 내지 3박 우붓 3박 누사두아 2박내지 3박이에요.
대한항공으로 새벽 도착이구요. 바로 꾸따로 갈려구요. 꾸따는 숙소보담 바깥에서 많이 돌아다닐것 같아 저렴하고 위치가 좋아 걸어다니기 좋은 숙소 찾아요.

제가 생각한 곳은 일단 
1.발리 꾸따 리조트 컨벤션센터-위치도 괜찮은것 같고 새로 지어져서 깨끗하고 일단 가격이 완전 맘에 드네요.
2.산티카 비치 로조트-위치도 맘에 들고 비치 프론트고 후기도 좋더라구요. 
3.100선셋 부티끄 호텔-이곳은 트립어드바이져에서 꾸타 호텔중 6위에요. 그래서 좀 솔깃한데 위치가 좀 먼것 같기도 하구요.

이 세곳 중에서 젤루 괜찮다 싶은 곳 추천이요 특히 수영장 (울 신랑이 수영에 좀 목숨걸어서리). 그리고 꾸따에선 시내 쇼핑 맛집 찾아다니기 이정도 할건데 2박이 좋을까요? 아님 3박이 좋을까요?

우붓은 테피사와나 파요간 생각중이에요. 테피사와 수영장 어떤가여? 여기선 판타지래프팅 할려구요.

누사두아는 아야나 리조트나 그랜드 미라지 둘중 생각 중인데 일단 비치가 더 좋은곳이 어딜까요? 그리고 리조트나와서 레스토랑이나 쇼핑 할 수 있는곳은 어디가 괜찮을까요?

꼬옥 답글 남겨주세요. 미리 감사드려요.

• eunmi2 2011.02.19 15:09 추천
    지금 찾아봤더니 산티카가 두개네요. 제가 말한곳은 호텔 산티가에요. 어쩐지 후기가 많더라니ㅜㅜ
    글구 누사두아에선 아요다이구요. 호텔들 너무 많이 체크해서 이름이 헷갈려요.
  • lovecat 2011.02.19 17:12 추천
    꾸따는
    싼티카 호텔은 중국인들 많아서 별루인듯
    위치도 그닥 좋진 않습니다
    선셋부띠끄는 선셋로드위치 너무 멀죠
    컨벤션은 잘 모르겠어요 어딘지 모르겠구요
    70불 남짓으로 숙소 잡으신다면 갠적으론
    뽀삐스에 에이피인 아파트먼트나 타운하우스 쓰는게 나을듯하구요

파요간과 테피사와는 그레이드가 조금 다르지않나요?
    갠적으론 파요간 이요

누사두아는 그랜드미라지는 딴중베노아에 위치해있는듯한데
    위치상은 아요디아가 더 나은듯해요
  • eunmi2 2011.02.21 12:58 추천
    소중한 답변 감사합니다. 컨벤션이 지도상으로 싼티카 옆에 있더라구요. 암튼 추천하신 에이피인 이나 타운하우스 괜찮은것 같네요. 깨끗하고..

솔직히 우붓은 걱정이 안되여. 발리스러운데 갈려고 생각하니 여기저기 다 맘에 들더라구요.

참 노보텔누사두안 어떤가여?