본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

오월에 가족여행을. 발리로 갑니다. 미리 계획해서 작년 10월에 가루다 항공권을. 에약했는데요. 금액이 확정이 계속 미루어지다 이제야 확정되었는데요. 성인 1인가격이 세금포함 900,000원입니다. 예전에 비해 너무 비싼거 아닌가요. 
  • Acoustics 2011.03.24 02:40 추천
    싼 클래스가 다 팔렸거나, 여행기간이 길어서 체류일 긴 항공권을 구입하셨거나 인가요?

KE 타시면 더 절약되시겠네요 ;;

... 명절 연휴 언저리에도 90만원까진 안했는데 뭔가 이상합니다.
  • woodaisy 2011.03.24 08:34 추천
    5월 초 황금연휴라 성수기 요금에 유류세 인상되니 그 가격이 된 것 같아요.^^;;
  • egg 2011.03.24 09:22 추천
    출발날짜에 따라서 차이가 있습니다 . 혹시 5월 5일 징검다리 연휴때 떠나시는것은 아닌지요? 7일,15일 등 체류기간에 따라서도 틀리구요.
    대한항공이랑 비교해 보세요 ^^
  • 레디 2011.03.24 11:00 추천
    4월달부터 요금이 올라요. 저렴한 클라스도 있긴한데 구하기가 하늘의 별따기..
  • kufabal 2011.03.24 13:35 추천
    그래서 전 케세이로 갑니다..
    가루다 마일리지 일년에 한번씩 쌓아주지 않으면 사라지는데..
  • lee5720 2011.03.25 07:16 추천
    너무 비싸네요
    전 3월29일 가루다항공 예약을 한달전에 했는데 15일짜리 세금포함 70만원에 했거든요.
    탑항공이 항공권이 다른데 보다 약간 저렴하긴 해요
    혹시 모르니까 한번 탑항공 찾아보세요
  • 청아 2011.03.25 11:05 추천
    대한항공홈피로 가보십시요...
    15일짜리도 70만원대입니다...택스붙이면 대충 82-3만원이구요...
  • koday 2011.03.25 20:37 추천
    대한항공으로 바꾸려고해도 이젠 자리가 없습니다 ㅠㅠ
  • koday 2011.03.25 20:38 추천
    클래스도 보통이구요 체류기간이 긴것도 아닌듯 한데요 다시 한번 확인해봐야겠습니다. 답변감사드립니다