본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.03.24 15:03 댓글:8 조회:1,845
산티카비치리조트에서 까르푸까지 걸어갈만 한가요???
아기가 있어서 도착하자마자 간식거리며, 이것저것 장을 좀 바야할것 같아서요..
디스커버리몰이 가까운것 같긴하던데..
거기에서도 간식거리(과일, 빵 등등)들 같은 것 살만한 슈퍼?? 암튼.. 모 그런것들이 있나요??
  • kufabal 2011.03.24 15:08 추천
    못걸어가요. 근처 작은 마트도 많으니.. 간식사는 문제는 없으실듯.
    디스커버리 몰안에도 빵 과일은 살 수 있어요.
    좀더 가면 마타하리백화점(좀 마트분위기.)1층에도 식료품 많아요
  • 루이 2011.03.24 19:58 추천
    지난주에 산티카 묵었던 사람인데 까르푸까진 너무 멀어서 못 걸어요.
    택시를 타시는게 젤 좋고..
    걸어서 갈만한 슈퍼는 kufabal님 말씀대로
    꾸따스퀘어에 위치한 마타하리백화점 1층으로 가셔도 되구요, (도보 20분정도)
    산티카앞에 편의점 많아요.
    거기서 간단한 음료는 사셔도 될것 같아요.
  • greendoong 2011.03.24 22:46 추천
    절대!!! 갈 수 없어요... ^^;;
    저도 아가가 있어서 디스커버리 몰에서 쇼핑하고 브래드톡가서 빵사고...택시타고 까르푸가서 장봤어요. 아기 기저귀 사야해서 까르푸에 아기기저귀 종류별로 많단 후기 확인하고 다양하게 골라 써봤네요. (팸퍼스....좋더라구요..ㅋㅋ)올레이(하지원 선전하는거) 크림 완전 싸서 몇개 사오고 커피사고.. 과일도 많이사고... 과일은 까르푸가 종류는 많구요... 우붓에 델타슈퍼갔더니 과일가격은 이곳이 더 좋더라구요...
  • jjj1244 2011.03.25 11:32 추천
    아.. 감사합니다. ^^
  • jjj1244 2011.03.25 11:33 추천
    산티카 어떤가요??
    저는 여유부리다 풀북되서 지금 어디로 가야할지 또다시 고민중이에여. ㅡㅡ;;

암튼.. 좋은 정보 감사해요. ^^
  • jjj1244 2011.03.25 11:33 추천
    택시타고 까르푸 가야되는군여.. ^^
    감사합니다. ^^
  • 루이 2011.03.25 12:00 추천
    디스커버리까지 걸어서 5분이면 되고
    조용하고 정원 잘 꾸며놓고 다 좋은데
    조식이 너무 맛없더라구요, 제 기준엔..ㅎㅎㅎ

저도 산티카 사람 별로 없을줄 알았는데 막상 가보니 사람 엄청 많더라구요.
    그럼에도 불구하고 엄청 조용했어요, 신기하게도.
    불푹이면 다른곳을 알아보셔야겠네요.
  • 시간죽이기 2011.03.25 12:54 추천
    전 갠적으로..
    산티카 조식 맛있는 편이라 생각합니다.

서비스도 나쁘지 않구요. ㅎㅎ

조용한 곳 좋아하시면 추천..