본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

orae2 Lv.1
2011.03.25 14:10 댓글:5 조회:1,702
안녕하세요...5월 29일날 허니문갈려고 하는데...고민을 너무 마니하다보니.. 
이제서야..항공권을 알아보니.
4박 6일은 아예없고..3박 5일이래요..너무 짧은거 같아요.숙소도 이사이틀에서 홀리데이로 예약했는데..
꾸따시내에서 가깝다고 해서 예약했는데 그것도 아닌거 같구..
아..지금 아무생각없어요...
이제와 패키지로 갈려고하니..월욜날 출발해야할꺼같다고하고...다른곳으로 가자니..
한달가량... 발리 책사고..사이틀뒤지고 하니 더 가고싶고...
엉엉 저 어떡해요..도와주세요...
지금 항공권 대한항공으로 예약상태긴한데..3박 5일에..첫날은 새벽에 도착하고..이날 숙박료도아깝구..
이 대한항공 항공권도..4월 5일까지 결제해야하는뎅..해야할지 말아야할지..
이러다..제주도 가게생겼어요.....ㅠㅠ 어쩌죠? 도와주세요..플리즈...
  • kufabal 2011.03.25 15:12 추천
    일정을 어케 잡고 계시는지요.. 처음부터 4박6일정이하의 일정이였다면 패키지로 하셨으면 좋았을텐데... 그 이상의 일정으로 잡으시고 계시는거면 지금 케세이 홈페이지로 들어가서 접속해보세요 일요일 출발 인천-홍콩편-월요일 발리 도착편 있습니다. 홍콩 하루 놀다 오신다 생각하고 들려도 괜찮지요. 다만.. 신행 휴가를 몇일이나 쓰실수 있는지가 미지수...
  • orae2 2011.03.25 15:57 추천
    토욜까지 가능해요..
  • kufabal 2011.03.25 17:27 추천
    케세이 가능해요~홈피가서 예약 고고싱~
  • ibonanza 2011.03.25 17:53 추천
    직항 원하시면 좀 비싼건 있던데요. 70짜리는요.. 대한항공.
  • orae2 2011.03.25 18:09 추천
    금요일날 돌아오는 항공편이없어서요..ㅠㅠ