본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.03.31 10:16 댓글:4 조회:1,796
저희가 12시에 렌트로 우붓을 하루볼 예정인데요.
몽키로페스트
아르마 또는 네카 미술관
예 쁠로 이렇게 보고싶은데
12시간이면 볼수있을까요??
저희 초등학생 한명이랑 유치원 꼬멩이
엄마 동생 올케언니 이렇게 여행을 가거든요~~
혹시 우붓 하루 추천 코스있음 좀,..부탁드립다^^
  • kufabal 2011.03.31 14:12 추천
    12시간 관광당기면 엄청 피곤하실텐데요..
    출발지가 어디신지.. 어디냐에 따라 12시 출발 시간도 그렇고..

몽키포레스트는 아침에 가서 한시간정도 보고 오는게 좋고요.
    아르마까지 차로 5~10분이면 갈 거리이고..
    아르마도 한시간도 안걸려서 다 보실수 있고.
    아르마에서 네카까지 차로 한 20분정도..
    네카 가기 전에 우붓왕궁이랑 시장 잠시 들려주고..
    왕궁옆에 로터스카페 사진찍기좋구요
    네카에서 다시 예쁠루 가는길에 고아가자까지 걸쳐서 보고 오시면 될거같슴다.
  • dlqms0528 2011.03.31 16:07 추천
    감사합니다.
    꾸따에서 출발할껀데 2시간 걸린다는 말에 일정을 쫌 조절해야 할꺼 같아요.
    조식먹고 놀다 갈라 그랬는데
    일찍 출발해야 할꺼 같네요..^^
    좋은 하루 되세용~~
  • 여행소녀 2011.03.31 17:36 추천
    꾸따에서 우붓까지 40분정도 밖에 안 걸려요~

올라가시는 길에, 아르마&고아가자&예쁠루 한번에 보시고
    몽키포레스트 가셨다가 네카 가시는것도 나쁘지 않을듯.

좀 피곤하긴 하겠지만 다 하실수는 있어요~
  • dlqms0528 2011.03.31 18:14 추천
    오~ 여행소녀님^^
    예쁠루 여소님 블로그 보고 일정잡은거예요..ㅋㅋ
    이케 보니 또 반갑네..
    그날 브두굴까지 가는건 진짜 무리겠지요???
    발리 처음이라 욕심은 많고 알차게 보고싶은데 ...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ