본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.04.02 18:02 댓글:7 조회:3,557
안녕하세요.
우붓 뚠중마스 방갈로 이용해 보셨던 회원분께 질문드립니다.

1. 뚠중마스 방갈로에서 우붓왕궁까지 도보로 이동시 소요시간요?
2. 뚠중마스 주변 가까운곳에 식당 및 편의점이 있나요?
3. 객실내 냉장고는 있는지요?

답변 부탁드립니다 ~
  • 여행소녀 2011.04.02 18:40 추천
    도보로 한15분 정도구요~
    객실내 설비는 홈페이지에 보면 나와있어요
    전 방갈로 말고 신관에 묶었는데 냉장고 티비
    헤어드라이어기 까지 있었습니다~
    그리고 바로 앞에 편의점 ,쁘라마버스 정류장,
    각 종 레스토랑들이 있답니다
  • ica287 2011.04.02 19:43 추천
    답변 갑사합니다. 꾸벅~
  • 꼬망 2011.04.02 20:49 추천
    여행소녀님 답변의 추가 답변인데요

우붓 전지역 차량 픽업 가능하구요. 혹시라도 공항에 손님을 내리거나 태우러 갈때는 오토바이로 가능합니다.

로비에 우리나라책 많이 있구요.(제가 기증한것도 많음 ㅋㅋ)

이른아침 트레킹을 하고 싶다고 하시면 차량+가이드포함 무료로 가능합니다.

메뉴판에 있는것들은 여기선 뭘고르고 여기선 뭘고르고 이렇게 해야한다고 써있지만

사실 달라는대로 다줍니다 ㅋㅋ

로비에서 인터넷하시거나 좀 쉬실때는 생과일주스나 커피 티 이런것들은 걍 달라고하면 다줘요
  • 꼬망 2011.04.02 20:55 추천
    그리고 단점은요.

수영장이 작은편인데다가

수영장이 로비옆에 있는대다가 로비에서 방으로가는 길옆에 있다는것..

위성TV가 아니라서 현지방송만 나온다는것..

여행소녀님이 묵으셨던 신관은 식탁이 없어서 로비에서 식사를 하셔야 하는것..

인터넷은 로비에서만 가능 하다는것.. (빠르긴 합니다 한국과 비교는 못하지만)

야간 직원들이.... 졸고 있다는것...(이건 매니져 꼬망과 얘기해서 고칠생각)
  • 꼬망 2011.04.02 21:00 추천
    좀있으면 100일잔치를 해야하는 호텔이라서..(이호텔에 100일째 묵는날이 다가오네요) 저도모르게 리플을 세개씩이나 달고갑니다.

직원의 친절도나 진심성은 최고로 인정합니다. 물론 프렌들리 까지요..

잘 알기에 단점도 잘 알고.. 그래서 덧글을좀.. 많이 남기고 갑니다.~

로비에 제사진 걸려있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제 블로그 들어오셔서 바로 보이는 사진 주인공이 ..

이호텔 직원입니다. ㅡ.ㅡ
  • ica287 2011.04.03 09:07 추천
    꼬망님 답변 감사드립니다.
  • kufabal 2011.04.03 20:26 추천
    http://www.balihotelbook.com/hotel_09/ubud/tunjungmas2.html
    일본예약 싸이트
    신관에 대한 설명이 잘 나와있습니다.
    작년 올해 툰중마스와 이메일 주소 받아서 예약했구요. 카드번호 불러줬습니다.
    (단 유효기간등은 안불러주고 딱 번호만..)
    신관 스탠다드는 45불 슈페리얼 가든1층 50불 디럭스2층은 55불입니다.

사진으로 보면 아시겠지만 스탠다는 새거라 다 좋은데 공간이 좀 좁고 테라스라든지 이런게 부족합니다. 딱 4개의 방에는 테라스공간이 있습니다. 커넥팅룸이라 예약하고 싶어도 힘들지도...