본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ell Lv.12
2011.04.13 14:44 댓글:14 조회:1,819
그나마 할인항공권은 빈 자리가 없고..
KE껀 또 가격이 비싸구만요.. 세식구 가자니..
항공권만 300돈인데.. 아하하하

항공권 좀 저렴한데 아시는 분 좀....

항공권 저렴하게 하고 숙소를 차라리 좋은거
갈까 싶어요..

항공사 전화했더니 5월 1일 부로 유류세 또 오른다고
함시롱 ㅋㅋㅋ

맨날 오른대요.. 참내..

암튼.. 맘은 벌써 발리에 가있네요...
  • 발리 삼촌 2011.04.13 15:34 추천
    인터넷 검색해 보니까 한명당 택스포함 70여만원 하던데요..
    검색 잘해보면 좀 줄일 수 있지 않을까..
    저두 자유여행 가는데요..
    숙소는 모두 한국인이하는 민박집으로 정했지요..
    일단 숙소비가 저렴해서요..
  • ell 2011.04.13 15:42 추천
    14일 일정으론..그가격에 안나오던데요..
    최저가로 70여만원(택스불포)에..검색 되는데..
    좌석은 없네요.. KE껀 좌석 있는데 인당 백이 넘구요..
    택스포함...헐
    저는 7월 말에 가는거라... 성수기라 그런가봐요..
    숙소... 홈스테이도 괜츈할거 같아요..^^
  • 발리 삼촌 2011.04.13 15:54 추천
    발리서프넷에서 사양사양하고 사누르홈 검색해 보시면 사진 보고
    반하실겁니다..저두 사진보고 결정했거든요..
    가족 여행이신것 같은데 즐거운 여행 다녀오셔요..
  • yssos111 2011.04.13 16:34 추천
    저도 오른다고 해서 ㅠㅠ
    11월6일출발인데; 6박8일로, 택스포함 2인 165만원
    싱가폴경유로 해서 결재했어요 ㅠㅠㅠ
  • ell 2011.04.13 16:58 추천
    넵..한번 둘러볼게요..혹 아시는분이
    운영하시는곳일까??두근두근한데요 ㅋ
  • ell 2011.04.13 17:00 추천
    경유는...피곤하시지 않을까요??
    저두..홍콩/싱가폴 경유도 살펴 봤는데..
    애기데리곤 벅찰듯해서..직항으로 갈라구요..
  • yssos111 2011.04.13 21:26 추천
    길어야 1시간 55분이구요.

1시간정도라서, 내려서 공항구경하면서 차한잔 마시면 될것같아서요^^
  • fghj12fghj12 2011.04.14 08:25 추천
    1이나 2박 스톱오버하면 저 잼나요..전 작년에 홍콩 스톱오버해서 2주갔가왔는데..
    좋던데요...가격도 저렴하고..
  • ell 2011.04.14 10:49 추천
    담엔....스탑오버를 즐겨 볼까요^^
  • 청아 2011.04.14 16:53 추천
    흠...3박5일코스나 5박7일코스가 여행사들에서 예약이 들어가지 않을 때는 전 그냥 ke홈피에서 예약합니다...그것이 낫더라구요...돌아오는 일정도 변경도 가능한 적도 있고요...
  • ell 2011.04.14 22:15 추천
    걍 경유로.....예약하고 말았네요...^^;;;;
  • ell 2011.04.20 08:48 추천
    경유로....스탑오버는않구...예약완료 했네요...
    직항 구하기 넘힘드네요 ^^;;;;;;;
  • cinnamon 2011.04.23 03:06 추천
    저도 약10일정도 여행계획하고있는데,항공권 일주일째 계속 검색해보고있지만
    말씀대로 좌석이 넘 없어요. 몇군데 예약대기 해놓고 안전용으로KE예약해 놨어요.
    직항편이 정말 구하기가 힘들더라구요ㅜ 계속알아보는중이니 좋은정보있으면알려드릴게요!
  • ell 2011.04.23 05:50 추천
    항공권 예약 완료 했어요...경유로다가...
    캐세이가 방법이던데요..^^;;;;;