본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

kys72 Lv.10
2011.04.16 09:40 댓글:12 조회:2,157
주로 꾸따나 우붓에서만 있어봐서 꾸따 위쪽이 스미냑지역 맞죠?
분위기가 어떤가요? 시내에서 택시요금이 어느정도 나올까요?
100불 전 후로 괜챦은 숙소 추천 부탁드려요 
  • invoice 2011.04.17 00:31 추천
    시내죠... 꾸따보단 차는 없고 작은 소호샵들이.. 아주 많습니다..
    은제품부터.. 여성의류 등등등.. 빈탕슈퍼를 거점으로 위 아래로 많이 있어요
    저녁 늦게까지 택시가 다니고 미터입니다.. 안전하구요.. 한국돈으로 돌아 댕겨도 5천원 이하 나오던데요...
  • lifesave 2011.04.17 03:21 추천
    스미냑은 좋은곳입니다.
  • lifesave 2011.04.17 04:58 추천
    스미냑은 꾸따보다 약간 더 고급화된 느낌이 많이 나죠 풀빌라가 많은편이고

숙소도 조금 비싼편입니다. 발리서프에 잘보이는 아고다 검색으로 100불대

숙소 보시면 되요 www.agoda.co.kr
  • 청아 2011.04.17 08:39 추천
    댓글보고 빵 터졌습니다...
    스미냑은 좋기는 좋은 곳입니다...ㅋㅋㅋ
  • 청아 2011.04.17 08:40 추천
    아고다에서 제가 예약을 원했던 숙소들은 모두 비싸더군요...
    흠..랜드사에 직접 예약을 하는 것이 쌀 때도 있더군요...
  • kys72 2011.04.17 18:28 추천
    아고다나 호텔스닷컴에 올라오지 않은 숙소를 예약할때는 이메일로 문의 후 돈은 어떻게 송금하나요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • kys72 2011.04.17 18:29 추천
    이번엔 스미냑쪽으로 숙소를 알아볼까봐요 감사감사 ^^;
  • lifesave 2011.04.17 22:21 추천
    직접 가셔서 주는 경우가 제일 낫습니다.

송금은 하지 마세요 하기도 힘들구요
  • 청아 2011.04.19 23:12 추천
    저같은 경우는 세일즈매니저에게 카드정보를 보냅니다...
    단,,,보증을 위한 것이니...도착후에 루피아나 달러로 지불하겠다고 합니다...
    그것이 제일 저렴한 편이더라구요...
  • kufabal 2011.04.20 00:01 추천
    최근에 저는 페이스북을 팔고 있습니다 ^^;;
    페이스북 알려주고 투러스 미! 라고 보냅니다 ㅋㅋㅋ
    도착하면 바로 저나할때니.. 신용예약! 부탁하면
    큰 호탤은 아마도 힘들듯 하고 소형호텔은 다 오케이 해주더라구요 ^^