본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.04.24 12:59 댓글:4 조회:3,658

발리에 전자상가............전자제품팔고 수리도 하는 그런곳이요. 가 있나요?
넷북이 고장나서 발리에서 고쳐야할꺼같은데,
넷북 하드를 새로사고 갈아끼는..그정도 수준의 전자상가가 있나요?

울나라 용산이나 태국의 판팁같은 곳이요.
잇으면 혹시 어디 있는지 알려주세요.......!!
  • Yangachis 2011.04.24 14:46 추천
    덴파사에 리모(RIMO)라고 용산 전자상가 같은곳이 있습니다.
    구글에서 Rimo 치시면 지도와 약도가 나옵니다.
  • kys72 2011.04.24 18:25 추천
    오호... 그런곳도 있군요... 첨 알았네요 ^^;
  • danchung 2011.04.25 15:37 추천
    가셔서 다 돌아보시고 가격(수리비)비교해서 결정하세요.
    수리는 안해봐서 잘모르겠지만 ^^;; 컴퓨터나 기타 전자기기들은 같은 모델임에도 가격차이가 많이 났거든요. 가능하시면 현지인과 동행하시는게 가장 좋구요.

전 제가 가서 가격비교 다 해보고 가장 좋은 가격을 부르는 샵 비즈니스카드 받아와서
    현지인 친구에게 전화 걸도록 부탁했었어요.
    원하는 모델명 얘기하고 가격물어보구요. 역시나 제가 받은 가격보다 더 낮게 부르더라구요.
  • 발리스터 2011.04.25 20:08 추천
    저도 얼마 전 리모에서 외장하드 사러 갔었는데, 똑같은 모델도 집집마다 틀리더군요 ㅎㅎ 그래서 일 이 층 다 돌아다니면서 제일 싼거 삿던 기억이 나네요. 가져갔던 노트북도 무료로 고쳐주고 인심 좋았던 2층에 구석진 샵 이름은 기억이 ,,..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.