본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.05.06 15:57 댓글:6 조회:3,602
발리 들어가면 임신 13주 째거든요.
배도 하나도 안나오고...매우 활동적이예요 제가^^;;
잘 싸돌아 다니고 하는데..래프팅 너무 하고싶은데..안전한가 때문에
걱정되서 여쭤봅니다~
하신분들 어떠셨나요~?
  • fghj12fghj12 2011.05.06 20:49 추천
    래프팅자체가 위험하지 않을까요...임신하셨으면 그냥 호텔 수영장에 만족하세요..
    님은 이제 홀몸이 아님니다..
  • balibong 2011.05.07 00:49 추천
    어머... 무슨 소리에요. 잘 못되면 어찌 하시려고... 위험합니다. 임신하지 않은 사람도 조심해야하는게 래프팅인데 절대 안되지요. 임신할 때 절대 안정 해야하는데 래프팅은 절대... 잘 못 되면 누굴 탓하시렵니까? 이건 아니라고 봅니다. 윗분 말씀처럼 호텔 수영장에서 파라다이스를 즐기시는게 좋을듯 싶습니다. 홀몸이 아닌 아기를 지켜야할 듯...합니다. 아이 낳고 하세요...
  • umhaha999 2011.05.07 12:52 추천
    임신 중에는 수영장도 피하는게 일반적인데 래프팅까지 하실려고요.... 저같으면 조심하렵니다!
  • eugel 2011.05.08 15:05 추천
    수영장이 다양하게 꾸며진 숙소를 고르시면 어떨까요
    하드락이나 니꼬발리같이..
  • makggolli 2011.05.09 13:16 추천
    네~ 감사합니다..역시 무리군요ㅠ 아...위에분..저희 숙소는 알릴라 울루와뚜로 벌써 예약되어있네요~ 조언감사드립니다~
  • solsol75 2011.05.11 22:58 추천
    이번에 참으시고 다음을 기약하시는게 좋을듯해요

지난주에 판타지레프팅하고 왔는데 정말 완전 강추인데요

가파른계단을 내려가서 1시간 30분의 긴 코스인데 그시간이 언제갔나 싶을정도의 스릴만점 코스이고 같이갔던 친구들왈 우리나라 동강 한탄강 합친거보다 더 짱이라는데... 내려갔던 거리만큼 계단산길을 올라와야해서리 무리이실거 같네요~~