본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

11월 5일 결혼합니다;

발리로 신혼여행을 가고 싶어서 이리저리 찾아다니다가 이렇게 좋은 곳을 발견했네욧!! ^----------^

허니문이라도 패키지로 풀빌라에 여행사에서 짜준 스케줄로 움직이기는 싫습니다.

때문에 머리가 아프게 일정을 고민하고는 있는데요 사실은 아무리 사이트를 들여다봐도 생소해서요..

5박 6일 일정으로 계획하고 있습니다. 숙소의 가격에 따라서 더욱 늘어날 수도 있습니다.

1. 저렴하고 깨끗하고 조식가능한 숙소로 추천좀 부탁드립니다. 민박도 괜찮습니다.

풀이 있으면 정말정말정말 좋겠지만 없어도 괜찮습니다.

2. 물놀이 정말 좋아합니다! 스노쿨링! 온천! 래프팅!!! 숙소 위치에 따라서 액티비티도 추천해 주세요!

3. 추천해주신 숙소의 위치에 따라서 관광을 해야할텐데요.. 바이크를 이용한 투어가 가능한지도 부탁드려요. ^^

4. 가이드가 꼭 필요한가요? ^^; 

부탁드립니다. 도와주시는 마음으로 글 남겨주세요. ^^

감사합니닷!
  • K&A DAL 2011.05.13 01:25 추천
    1. 여행팁 리뷰 란이나 후기를 읽다보면 좋은곳이 많이 있습니다.
    2. 숙소 위치에 따라 정할 필요는 없습니다 웬만한곳은 당일에 다녀오실수 있습니다
    예) 래프팅 -우붓 워터스포츠-누사두아,브노아
    3. 오토바이는 발리가 처음이시라면 비추 입니다,
    꿈만 같은 신혼여행이 악몽이 될수도 있습니다
    4. 여러군데 많이 이동 하신다면 가이드가 저렴 합니다
  • fghj12fghj12 2011.05.13 14:41 추천
    발리책사시고...5박6일을 나눠서 우붓과 누사두에 숙소잡으시면 좋을듯..하네요..
  • realhoya 2011.05.13 15:16 추천
    저도 오토바이 타고 다니긴 하지만 일전에 친구가 오토바이 걱정 끝!!! 이래서 한대 쥐어주고 나갔다가 유턴하다가 바로 사고 내더군요;;다행이 큰 사고가 아니라서 다행이었지만서도;;;
    우선 공도 상태를 아셔야지만 오토바이도 안전하게 타고다니실수 있답니다.
  • nike0410 2011.05.13 18:40 추천
    감사합니다!! ^---------^
    발리 책 사보고~ 이리저리 더 공부해서~ 쪼끔더 구체적으로 질문드릴게욧!!
  • nike0410 2011.05.13 18:52 추천
    그런데 우붓과 누사두에 추천해주실만한 숙소가 있나요? ^-------^ 부탁드립니다!!
  • eugel 2011.05.13 20:03 추천
    우붓 .. 포시즌 사얀
    누사두아 .. 아야나

앗 가격대를 못봤네요

코마네카 비스마와 코트야드 바이 메리엇 노보텔 누사두아 추천
  • nike0410 2011.05.14 16:00 추천
    ^-----^ 참고하겠습니다아~ 감사합니다~