본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.05.13 12:24 댓글:3 조회:1,771

여자 둘이 여행을 갈 예정인데요.

시내 근처 가까운 곳  저렴한 호텔 어디가 좋을까요?

글타고 너무 저렴하면 곤란하고  적당한 숙소 어디를 골라야 할지..;;;ㅠ.ㅠ

고수님들 부탁드려요. 근데 여자 둘 여행하면 재밌을까요?? 발리가 첨이라

정말 모르겠어요.
  • eugel 2011.05.13 13:48 추천

"비밀글입니다."

• Iris 2011.05.13 17:10 추천
    여자 둘, 친구끼리 여행하면 제일 재밌을 것 같은데요? 그런데 어느 지역을 말씀하시는건지.. 시내를 꾸따 지역이라고 하신거면, 우붓은 촌? ㅋ
  • jackclean 2011.05.13 21:39 추천
    꾸다쪽이라면 디스커버리 까르디까 리조트죠!! 전용해변 바로옆 디스커버리 몰!! 강추 합니다, 조식부패 맛나구요 짐바란시푸드 별도로 할필요없어요 자체 선싯 멋져요....룸 조망에 따라 가격은? 많은 부담은 가지 안을뜻 합니다.