본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요

출발이 얼마안남았는데 우붓숙소때문에 너무너무 힘들어요 ㅠㅠ

발리는 2번째인데 첫번째는 가족여행으로 이번에는 친구들끼리간답니다. 우붓에서 숙박은처음이구요.

꾸따 호텔은 쉽게 예야했는데 우붓은 왜이렇게 어려운지 모르겠어요 ㅠㅠ

많은 분들이 좋다는 그린필드랑 뜨깔사리 예약했는데(( 한달전부터)) 그린필드는 제일비싼방밖에는 없고 다른곳은 풀북이라

답변받았습니다.

뚠중마스랑 페르티위 리조트 앤 스파 Pertiwi Resorts And Spa 어디가 좋을까요??

가격은 뚠중마스50$ 페르티위가 71$ 예요 저희는 모두한방에서 쓰고싶지만 여자4명이라 트윈방 2개 필요하구요.

꾸따로돌아갈때 프라마버스타야하니 뚠중마스가 나은거 같고, 시설이나 위치보면 페리티위가 좋은것도 같고

너무너무 고민됩니다. 답변부탁드려요~

혹시 여기말고도 좋은곳있으면 답변 부탁드립니다.

• kufabal 2011.05.14 16:59 추천
    툰중마스 새로 생긴룸중에 커넥팅룸이 있습니다.
    그거 빨랑 잡아서 4명이서 한방에 머무는듯한 느낌을 받으실수 있어요.
    45불인가 ㅡ.ㅡ;; 그럴겁니다.

페르티위는 안묵어봐서 패스,,,
  • eugel 2011.05.14 18:55 추천
    네분이면 쁘라마 말고 기사 고용해서 데이투어나 반일투어하는게 좋지않을까요
  • 금홍이 2011.05.14 21:28 추천
    페르티위 $71이면 입구 쪽에서 가까운 방들일텐데
    오른쪽의 구건물은 오래된 알랑알랑 지붕에서
    곰팡내가 살짝 납니다. 왼쪽의 새로 지은 건물은 깔끔합니다.
    두 건물을 같은 가격을 받는다는 발상은
    누구 머리에서 나온 건지 궁금하더군요.
  • applepie 2011.05.15 02:17 추천
    답변 너무너무 감사드립니다.

그런데 고민하는사이 뚠중마스는 풀북이 되어버렸어요 ㅠㅠ

윗분글보니 페르티위는 별로인거같고,

좋은숙소있으면 추천부탁드립니다!!!!!