본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.05.20 16:37 댓글:2 조회:1,702
안녕하세요~ㅎ

처음으로 쓰는 글입니다~ㅎㅎ

아직 좀 이르긴하지만..11월에 여행을 갈 예정인데 벌써부터 막 너무 설레여서요.ㅋㅋ
싱가폴 경유로 발리에서 지내는건 3박4일인데요~

숙소예약은 못했는데..혹시 이번에 오픈했다는 풀만리조트 가보신분 계신가요?
홀리데이인이랑 풀만리조트 중에 고민하고있어요
(신행이긴하지만 밖에서 지내는시간이 더 많을꺼같아 과감히 풀빌라는 포기했습니다ㅠ)

그리고 3박4일 일정중에 도착하는날(점심때쯤 도착) 떠나는날(저녁때쯤 출국)은 그저 리조트에서 푹쉬고
쇼핑다니고 맛난거 먹으러다닐예정이구요~

둘째날에 서핑->울루와뚜사원->블루포인트베이 swim & fun 패키지 이용->숙소근처로와서 저녁 및 bar ...
셋째날에 래프팅->몽키포레스트->우붓관광->따나롯사원->숙소근처로와서 저녁 및 마사지 ...

저 일정이 가능한가요?너무 빡빡한지...멀 빼야 좋을지..
왠만하면 다 하고싶긴한데...ㅋ

다들 신행으루 다녀와서 풀빌라만 좋았다고 하길래 발리는 재미없는곳인가 했는데
보다보니 정말 할것도 볼것도 많은 재밌는곳이더군요!!
저것도 많이 간추린것이랍니다.ㅋㅋ
발리키키님이 다녀오셨던 멋진해변도 가고싶었으나..시간관계상 패스했거든요..ㅠㅠ
  • pedident 2011.05.20 17:52 추천
    제 생각에는 둘째날은 서핑이나 블루포인트베이중 하나는 포기해야할것 같구요 세째날에는 따나롯사원까지는 무리가 아닐까 싶은생각이 드네요.
  • iamaeunjin 2011.05.20 18:33 추천
    하아..그렇군요..ㅋ
    너무 빡빡한게 아닌가 싶었는데 정말 좀 그랬네요..ㅠㅠ
    첫째날과 마지막날을 다시 활용해서 일정을 짜봐야겠네요..ㅜㅜ