본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.05.26 10:46 댓글:4 조회:2,336
저는 세번째 발리여행인데요..그동안은 저렴한 꾸따 뽀삐스 라인과 그나마 고급 숙소가 산티카비치리조트였답니다.
이번에는 비치가 예쁜 곳에서 2박을 하고 싶어서 그러는데요..매번 꾸따와 우붓에서만 놀아서..
짐바란이나 누사두아 사누르 같은 곳은 가보질 못햇네요...ㅠㅠ

후기들을 보면...블루포인트베이 같은 곳이나 짐바란 인터컨티넨털 같은 곳도 경치가 멋지던데요...
누사두아쪽도 가보고 싶은데..

그냥 당일 투어로 가는 것이 나을까요? 물론 따나롯이나 울루왓트는 다녀왔습니다만...잠깐만 갔다 오는 거라 좀 아쉽더라구요..
혹시 가보셨다면 비치가 멋진 곳 좀 추천해 주세요.
짐바란, 누사두아, 사누르, 어디 바다가 가장 멋진가요??
그리고 많이 다녀보신 분 중 멋진 해변 있는 숙소 좀 추천해 주세요. (250불 이하로

사람들은 발리를 왜 3번째 가냐고 하는데..
저는 아직도 안 가 본 곳이 너무 많네요..ㅠㅠ
  • Sohot 2011.05.26 14:53 추천
    블루포인트 베이는 숙소는 비추 입니다
    그냥 수영장만 데이로 이용하시는게 좋을듯 합니다
  • jackclean 2011.05.27 11:45 추천
    조용한 산책 여유를 원한다면 사누르죠!! 맛집들도 많이 있구요
    우리나라 사람들에겐 많이 알려지지않은 사누르 푸리산트리안 리조트 좋은듯 합니다. 가격적인면 위치적이면 전용해변...... 여긴 서양사람들이 많이 찾드라고요
  • 주유소습진사건 2011.05.27 16:09 추천
    까르마 깐다라나 알릴라울루와뜨 추천요
  • cerrys 2011.05.29 11:13 추천
    답변 감사합니다...블루포인트베이는 숙소는 별로군요...
    푸리산트리안..까르마 깐다라 다 처음 들어보는 숙소네요..ㅎㅎ