본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.07 02:03 댓글:5 조회:1,846

캐세이로 발리에갑니다ㅠㅠ
근데 좌석지정을 하려고 보니 왠만한덴 다 찼네요..
친구랑 둘이 가는데

1. 완전 앞자리(두번쨌줄)창가 & 세번쨋줄 창가 *( 즉 따로앉아야함)
2. 완전앞자리(첫번쨋줄) 중간석..(즉 통로석과 중간석;;)
3. 중간이후 뒷자리로 창가랑 통로석(같이앉을수잇음)

이 남았는데 2번은 별로 안땡기로 둘이 따로 앉던지 아니면 중간석이후로 할려고요ㅠㅠ
입국심사가 차이가 많이 나면 그냥 따로앉을까도 싶고..
어떨까요?

참..짐도 안부칠정도로 조금 가져가는게 날까요? 발리가 처음이라ㅠㅠ
  • lifesave 2011.06.07 14:47 추천
    전 개인적으로 앞자리 좋아하는데요 옛날에 앞자리 받을라고 라이프가드 자격증 있다고도 하고 cpr 할줄 안다고 하고 막졸라서 앉았는데요...

근데 책보기 않좋고 뭐 보기 않좋고 잘못잡으면 이쁜 캐빈들이랑 얼굴도 마주봐야 할때도 있고 장단점이 있어요
  • firstsang 2011.06.07 14:50 추천
    비행기는 통로죠...
  • ell 2011.06.07 15:12 추천

"비밀글입니다."

• pedident 2011.06.07 18:25 추천
    저같으면 2번하겠습니다.^^
    발리입국시에 워낙 복불복이라서 왔다갔다하지만 일단 빨리 비행기에서 빨리 나가는게 입국수속시간을 줄일수 있겠죠.
  • yshn012 2011.06.08 16:08 추천
    저는 가루다이용했을 때 거의 맨 뒤에 앉았었는데요, 사람들 사이로 요리조리 빠져나왔더니 입국심사 완전 빨리 받았어요 ^^ 꼭 앞자리에 앉지 않아도 괜츈할거 같은데요?! ㅎㅎ

그리고 입국심사 완전 빨리했는데 짐이 제일 마지막에 나와서 결국에 별반 차이가 없었던 슬픈 전설도,, ^^;;;;;;;;