본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.12 09:42 댓글:9 조회:1,686

안녕하세요~~ 또 발리 여행 스케쥴을 짜다가 막혔어요 ^^
 현명하신 발리서퍼님들의 도움을 받으려 접속했어요~~

마지막날 숙소 체크아웃하고 우붓시내 관광을 하려고 하는데요...
 10시간 정도 가이드와 함께 하고 싶은데...
 ( 이미 한 분께 연락을 취했는데 그날 다른 분과 선약이 있으시다고 하더라구요..)

혹시 발리서퍼님들께서 추천해주시고 싶은 가이드분 계시나요?? ^^

• sarah6411 2011.06.12 15:12 추천
    아딧
    (62) 857 3700 7679
    (62) 361 278 6571
    한번 연락해 보세요!
  • kufabal 2011.06.12 15:55 추천
    순이 만득
    릴리
    씨아룰
    많아요
  • 맘맘 2011.06.13 09:47 추천
    이분들 중에서 한국어 잘되는분은 어떤분일까요? 아이와 함께 셋이서 하는 여행이라 이틀정도 가이드분과 함께 했음 하는데...여행후기에 초심을 잃은 분들이 계셔서 참 선정이 어렵네요..
  • syjung01 2011.06.13 09:56 추천
    발리자유 와얀 추천이요.. 한국말 한국사람만큼 잘하고, 또 친절해요.. 환전할때도 같이 들어가서 다 돈 확인해주고 (환전사기가 있나보더라구요..) 친구가 목각인형산다고 한참을 돌아다녔는데 일일이 다 따라가서 흥정해주고 그랫어요.. 발리자유 들어가서 예약하기로 글남기면 메일로 답장와요, 답장은 한국말로 옵니다,,ㅋㅋ
  • kufabal 2011.06.13 11:02 추천
    초심같은건 모르겠지만 거의 대부분의 한국어 가능 가이드들의 실수(?)가 있었습니다 문화적차이도 있으니 어쩔수 없은~ 제가 리플단 분들 모두 한국어 가능합니다 아이가 있다면 여자가이드가 나을수도있구요 후기검색해서 읽어보고 선택하세요 다만 인기가이드들은 한두달전부터 예약들어가니깐 선점이 어려우실수있어요
  • yinhe105 2011.06.13 11:25 추천
    이 분 영어도 어느 정도 하시나요?
  • 맘맘 2011.06.13 17:13 추천
    와얀이라는 이름이 많던데....인상 좋으신 그 와얀 말씀하시는건지요?
  • syjung01 2011.06.14 13:12 추천
    글쎄요,, 영어로는 대화 안해봐서요.. ㅋㅋ 함 물어보세요~~~
  • syjung01 2011.06.14 13:13 추천
    사진에도 여러번 출연했더라구요,,ㅋ 인상좋구, 맘도 좋아여.. 같이 여행하시면
    후회는 안할꺼에요,, 전 그랬어요~~~