본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.15 01:31 댓글:1 조회:1,668
제가....7월 17일에 발리에 가서...6박 7일 예정으로 여행을 합니다...
혼자서요...하하
처음가는거고.....한국 돌아가는 길에 여행하는거라....
처음 우붓 2박 3일과 사누르 2박 3일, 스미냑 지역 2박 3일 예정입니다...
한국인 홈스테이면 좋을꺼 같아요....아니어도 좋구...가격은 20~30만루피아구요....혼자 사용할꺼라서요...
혹 그 시기에 저와 함께 여행하실 수 있으신 분은 함께 해 주세요...
혼자 여행은 처음이기도 하고...심심할꺼 같아요...
  • bumbum888 2011.06.15 02:35 추천
    20~30만은 아니지만 50만 이구요 우붓에 한인홈스테이 발리키키 검색해보세요
    한국인 젋은 부부가 운영하고 2층 독채만 쓰는 거구요 한팀만 받기땜에 완전
    풀빌라 계신 거랑 같을꺼에요 ^^ 비용이 부담 되신다면 발리키키 들어가시면
    더 싼 홈스테이 (룸컨디션 죠음) 소개 되어 있습니다 제가 봤을땐 디바 마사인
    이런데 보다 훨씬 굿굿굿~~ 저두 이번 28일부터 혼자 발리키키에 묶어요 ㅎ