본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.20 22:32 댓글:1 조회:1,745
안녕하세요~ ^0^

해외여행은 생전 처음인데다 자유여행이라 모르는 것이 넘 많은 남자 입니다.. ㅎㅎ;

제가 궁금한 것은요..

1.  공항에서 풀만 리조트(1 Jalan Melasti Legian 80361, Indonesia)까지 픽업 비용이 $18 이라는데..
     이거 비싼거 아닌가요? 찾다보니 공항택시가 Legian 까지 rp55000 인것 같던데..
     아시는 분 계신가요~??

2.  그리고 혹시 마야사양 풀빌라에서 캔들라이트 디너 경험해 보신 분!!
     있으시면 어땠는지 알려주실 분~??
     문의메일 보내보니 생각보다 가격이 쌔더라고요.. 흠.... -_-;

초보를 위해 답변 달아주시는 분들!!
먼저 감사드립니다~ ^^*
  • hcj1008 2011.06.21 11:53 추천
    공항택시의경우 rp55000원입니다

전 일요일새벽에 도착했는데 대한항공 이용하고오니 공항택시는 없더라구요

가루다 이용하신다면 공항택시 이용하시면 되구요

현지 트랜스포터에게 Rp 100.000원주고 꾸따왔으니 참고하시구요

사실 더깍을수 있었는데 첫날이라 영어가 안되더라구요 ㅎㅎ