본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.06.29 07:56 댓글:4 조회:1,894
여자 셋이 놀러 갑니다
이번주 일요일 출발이니 진짜 얼마 안남았다는 ㅋ
근데 아직 숙소를 안 정했다는 ㅜㅜ

첫날도착해서 발리다이어리
둘째날 우붓으로 고고씽 :마야?? - 이름은 기억안나는데 ..^^;;;

셋째날부터 숙소를 못정했습니다
그냥 꾸타나 스미냑 처럼 시내 가까운데 숙소를 정할 예정이예요

그래서 후보는
산티카
까르티카
다이너스티
입니다

후기를 검색해봤는데 대부분 몇년전 후기더라구요
좀 오래된 곳이구나 감은 잡히던데..

가격대는 엑스트라베트 합쳐서 150-200 불 사이면 좋겠는데요.

여기 말고 다른 숙소는 어디가 좋을까요?

완전 다급합니다
그냥 예약 안하고 가버릴까봐요 ㅠㅠ
  • cerrys 2011.06.29 10:01 추천
    산티카비치리조트 몇년 전에 2박 했는데..발리스러운 정원과 깔끔한 디럭스룸 상태 좋더라구요..수영장도 있고...비치도 있답니다. 물론 기대할 만한 수준의 비치는 아니구요..쇼핑몰도 걸어다닐만하고..택시도 금방 잡아주고 좋았어요..
  • egg 2011.06.29 10:18 추천
    꾸준하게 인기를 얻고 있는 곳 입니다 ^^
    (다이너스티만 가장 최근에 룸 리노베이션을 했습니다)
    세곳 모두 미리 예약 하시고 가는것이 좋을듯 합니다~
    다이너스티만 비치가 보이지 않는 구조의 호텔입니다 (수영장에서 비치쪽으로 '담'이 있습니다 ==> 몇년전 갔던거라 지금도 그럴지는...ㅡ.ㅡ;;)
    산티카와 까르띠까 모두 인기 숙소이어요 ~~
  • jackclean 2011.06.29 10:25 추천
    전용비취와 넓은 랜드 사이즈 바로옆의 디스커버리 몰 !! 한국보다는 외국인들에게

많이 알려진 까르디까 한표 드립니다. 조식 식당도 좋고요~
  • soosha 2011.07.01 17:12 추천
    신속하고 다정한 답변들 감사합니다
    오늘 예약하려고 하니 풀북 ㅠㅠ
    다른데알아봐야겠어요 ㅠㅠ