본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.07.03 22:45 댓글:3 조회:1,775
17개월 아이를 데리고 발리 가려 합니다.

누사두아 닛코 발리 3박 + 우붓 뿌리 울란다리 2박 예약했어요.

누사두아에서 스미냑까지 택시타고 간다면..
1. 걸리는 시간 및 택시비는 얼마나 될까요?
2. 스미냑에서 저녁먹고 놀다가 누사두아까지 다시 들어올 택시 타려면 몇시쯤 돌아와야할까요?
    아무래도 늦은시간까지 하진 않을거 같아서요..

우붓에서 체크아웃하고.. 저녁 6시 비행기 타고 자카르타로 가는데요..
체크아웃후 보통 어떻게 하시는지요?>
3. 레이트 체크아웃이 나을까요, 아니면 나와서 꾸따 좀 돌아볼까요?
   (꾸따 보고 싶은 마음도 있긴한데.. 짐을 어쩌죠?)

그리고 현지 여행사 통해
누사두아에서 우붓 가는데 가이드 신청 했는데 성인2명 Rp. 1.200.000 달라더라구요..
보통 이정도 하나요?
(아... 이미 결제했는데 다시 보니까 비싼거 같아서;;;;)

• pedident 2011.07.04 12:17 추천
    보통 가이드들이 8시간기준으로 $40-50정도 받습니다.
  • egg 2011.07.04 16:15 추천
    헉~! 가격이 너무 비싸네요 ^^;;;; // 누사두아 - 스미냑은 미터택시 타시면 Rp100,000 넘지 않습니다 (보통 6만~7만 정도? ) 늦은 시간까지 택시 탈수 있구요, 자정 넘어가면 미터 켜지 않고 흥정을 합니다 ^^;
  • 4min 2011.07.04 23:22 추천

"비밀글입니다."