본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

d0614 Lv.1
2011.07.06 16:00 댓글:6 조회:3,176
발리의 비수기는언제인가요?
비수기에 가면 항공권이 싸지 않나요?
직업상 시간내긴 쉬운데 ....
작년에 갔다왔는데 또 가고싶네요..
저렴하게 항공권 어떻게 구해야 할까요?
  • zeepmam 2011.07.06 22:23 추천
    발리 항공권은 특별히 비수기는 없는듯 하네요.
    여름 휴가때와 연말엔 다른 시기보다 비싸지는건 기정사실이구요
    그 외 기간에는 거의 비슷하구요 특별히 비수기라 항공권이 저렴해지는
    경우는 못 봤어요.
  • ell 2011.07.06 22:46 추천
    찦맘께서 얘기 하신거 처럼 성.비수기가
    따로 없는듯해요..극초성수기엔 가격이 후덜덜
    해지더군요..그나마..경유가..저렴한듯혀요..
    쓰고보니... 같은 내용 이네요 ㅋㅋㅋㅌ
  • invoice 2011.07.06 23:12 추천
    2월요... 제일싼거 같아요..
  • kufabal 2011.07.07 01:26 추천
    전 갠적으로 4~6월 과 추석이 끼지 않는 9~10월까지가 나름 비수기라고 생각함다.
    그때가 항공이나 호텔예약하기 쉽더라구요~
    가격보단 여유....
  • 꼬망 2011.07.08 21:21 추천
    맞습니다 저 10월달에 벵기에서 누워서 왔어요 ㅋㅋ
  • chash00 2011.07.15 13:01 추천
    꼬망님 10월달에 발리 괜찮나요?

10월에 갈예정인데 우기라고 해서 걱정이 됩니다