본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

이번주에 발리를 가는데 동생이 래쉬가드를 사다달라고 해서요
발리가 서퍼옷이 한국보다 더 싼가요?
메이커를 보니까 록시,빌라봉 등등이 있는것 같던데 어디가야 살수 있을까요?
그리고 서퍼옷을 파는 아울렛이 있는것 같던데 여기 위치좀 알려주세요 전에 택시타고 까르푸가다가 본것 같기도 한데 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ
메이커 종류와 아울렛 이름,위치 , 택시타고 어디가자고 하면 데려다 주는지 정확하게 알려주시면 정말로 감사하겠습니다 ~~~

• lovecat 2011.07.26 12:15 추천
    투반에 몇개있어요
    근데 아웃렛엔 래쉬가드는 별로 없다눈~
    그냥 매장가서 사세요~ 볼콤이나 빌라봉 가시면 많아요
  • lifesave 2011.07.26 12:22 추천
    발리는 서핑브랜드 사기에는 좋죠!

먼저 말씀 주신 서핑팩토리 아울렛은 택시기사들이 대부분 알고 있구요

물건은 싸지만 대부분 이월제품이 많고(작년제품) 특히 찾으시는 래쉬가드는

물품이 많지 않습니다. 차라리 서핑브랜드 샵이 몰려있는거리

꾸따스퀘어에 가셔서 빌라봉,퀵실버,립컬,볼컴,러스티,등을 두루 돌아보신후

보기에 이쁜 신상을 사시는게 나을듯해요 신상이 색깔도 다양하고 종류도 많아요

가격도 팩토리아울렛 작년제품에 비해 래쉬가드는 1만원~2만원 차이입니다.

추천으로 무난한것은 퀵실버, 조금 디자인따지는 빌라봉, 튼튼한건 립컬, 한국에서

좀알아준다는 볼컴, 깔끔한 러스티 취향에 맞게 보시면 되고

보드숏(서핑바지)는 현재 헐리라는 브랜드에 늘어나는 재질 바지가 인기가 있네요
  • soda49 2011.07.27 08:54 추천
    자세한 정보 감사합니다 ^^
  • halang00 2011.07.28 21:58 추천
    저는 한국에서 인터넷으로 구입하려고 했는데, 발리에서 사게되면 가격은 보통 어느정도 할까요? ( soda49 님 질문에 살짝 얹혀봅니다.)
  • soda49 2011.07.29 00:40 추천
    저두 그게 궁금해서 찾아봤는데 3~4 만원 정도한다고 써놓았더라구요 아울렛은 2만원 정도라구요..한국보싸 싼건지 비슷한건지 저두 모르겠네요 ^^
  • seibom 2011.07.29 10:56 추천
    저도 래쉬가드 알아봤는데 STL꺼는 9만원정도 하구요.. 볼컴이나 빌라봉은 10만원 넘어가더라구요 여기서 장만하고 발리 놀러갈 생각이였는데.. 그냥 거기서 사려구요 ㅋ
  • halang00 2011.07.30 00:03 추천
    ㅋ 저두 가서 장만 해야겠습니다 ^^ 좋은 정보 감사합니다. eusa_clap.gif