본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

보통 4박6일로 많이 가시는데 
그룹항공권이죠?

5박7일 일정은
개인항공권이니까 항공사에서만 예약가능한가요?

여행사에서는 취급하지 않나요?

4박6일 보다 많이 비쌀까요?

• bumbum888 2011.08.29 21:12 추천
    그룹말구 땡처리닷컴에 땡항공 말구 실시간으로 검색해서 보세요 저두 10월에
    5박7일 계획중인데 벌써부터 표가 만석.. 가는게 있음 오는게 없구 가는게 없음 오는게 있구 ㅠ.ㅠ 빨리 예약 하셔야 될꺼에요 땡처리닷컴 - 실시간 항공
  • prismd 2011.08.29 21:22 추천
    땡처리닷컴도 5박7일은 없어요~ 가루다 팔월부터 대기걸어놨는데 아직안풀렸고요 그래서 전 대한항공으로 5박7일 790000만원정도 예약했습니다. 텍스포함해서요~더이상은 없더라구요 가루다대기 언제풀리지도모르겠고 뱅기값넘비싸요ㅡㅡ
  • bumbum888 2011.08.29 21:35 추천
    방금 확인해보니까 10월28일출발해서 5박7일 가루다 항공 올때갈때 9자리 있어요~
    그 앞쪽으론 위에 말햇듯이 가는게 있음 오는게 없구.. ㅋㅋ 저는 10월 28일 이걸로 예약 해야 할꺼 같네요 1.gif
  • balisurfnet 2011.08.30 13:33 추천
    그렇군요.
    보통 여행사에서는 5박7일 판매하지 않는데
    땡처리엔 있네요.
    제가 직접비교해보니까
    항공사 홈페이지에서 예약하는거 보다 약10만원 싸네요.
    근데,
    1인당 2만원씩의 예매수수료는 쫌 비싼듯...
    그래도 항공사 직접예약보다는 싸긴 싸네요^^
  • bumbum888 2011.09.01 04:03 추천
    이때 가실껀가요? 저랑 놀아야ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bumbum888 2011.09.01 12:46 추천
    오늘 10월 28일자 예약 할려고 들어가니까 그새 대기 ㅠ.ㅠ
  • balisurfnet 2011.09.01 14:45 추천
    아.. 저는 내년 6월 예정이에요^^
    발리 4박6일은 솔직히 너무 짧아요.그죠
    아무래도 대한항공 7일짜리 미리예약해두고
    땡처리 기다려봐야 겠어요
  • balisurfnet 2011.09.01 14:46 추천
    실시간 그 자체군요 정말>.
  • bumbum888 2011.09.02 02:35 추천
    표구하셨나요? 가루에 에어텔로 가니까 마니 싸던데 ^^
  • balisurfnet 2011.09.02 18:19 추천
    아.. 저도 가루다 에어텔 봤는데 비싸요. 별로더라구요.
  • bumbum888 2011.09.03 03:31 추천
    어떤 호텔을 선택하느냐에 따라 틀려요~~ 전 제가 원하던 호텔이 있어서
    가격 비교해 보니까 10만원 정도 더 싸더라구요 ^^ 호텔을 옮겨보세요
    2박 포함이니까 다른날은 따로 예약하시면 되요
  • bumbum888 2011.09.03 03:32 추천
    아.. 내년 6월 가신다구요?? 그럼 지금 예약하지마세요~~~
    내년에 3월정도에 예약하세요 그땐 또 가격 내려가용~~