본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.09.01 14:25 댓글:11 조회:2,490
저 드디어 내일 갑니다~~~~

짐을 꾸리려는데..

태닝로션이 필요할까요..??

선블럭을 발라도 탈텐데.. 태닝로션은 안가지고 가도 되겠죠..?? ^^
  • lifesave 2011.09.01 16:11 추천
    필요하심 제가 드립니다.
  • hahamj 2011.09.01 17:31 추천
    옷!! 내일 출발이시군요!! ^^전 일요일 오후에 도착합니다~
    준비 하나도 안했는데 왠일인지 맘이 편하다능 ^^;
    즐거운 비행되시구요~ 일욜에 뵈요! 히릿!
  • Eugene 2011.09.01 17:33 추천
    토미님 혹시 머 필요한거 있으세요?

^^
  • Eugene 2011.09.01 17:34 추천
    저도 JJ하우스로 정하고 맘이 편해요~!

'가서 물어보지 머..' 하고 있어요!! ㅎㅎㅎ

며칠후 일욜날 뵈요..!!!! ^^
  • 지니빈 2011.09.02 00:40 추천
    아무것도 안 바르면 타구요.
    선크림 발라도 제법 타구요.
    태닝로션 바르면 바짝 탑니다 ㅋㅋ

선크림 자외선차단지수 높은걸로 가지고 오세요!

드뎌 내일입성!!^^
  • Eugene 2011.09.02 03:33 추천
    넵 지수 높고 큰통으로 챙겼슴다!! ㅎㅎ

오늘 가는데 별 실감이 안나네요..?
    가방 끌고 나가야 실감날듯해요.. ^^
  • 청아 2011.09.02 08:14 추천
    맛사지 받고 오일이 있는 채로,,,낮이건 밤이건 걸으시면...
    정말 몸전체가 잘 구워(?)집니다...
    어지간하면 잘 타지 않는다는 피부인 저도 잘 구워져서 잘 아시는 분들이 감탄하셨죠...저렇게 타기는 힘든데???
    강추드립니다...ㅋㅋㅋ...즐거우시겠습니다...^^
    공항가는 발걸음이...
  • ell 2011.09.02 08:45 추천
    이야이야 드뎌 가시는군요..
    위에 청아님 말처럼..태닝로션이
    필요치 않으실거라 장담합니다..
    선크림 만 덧발라주셔도..골고루
    잘 궈 지니까요...혹시 저 궈진 모습
    보셨을란지요??3일 해변서 놀아떠니
    현지인삘 나던데요.. 멋진여행 다녀오셔요..
    부럽다.....^^;;;;(
  • malimali1234 2011.09.02 09:04 추천
    ㅋ~ 태닝오일 .... 나도나도........ㅎㅎ
  • Eugene 2011.09.02 14:54 추천
    아.. 제가 괜한 고민을 한듯..!!
    16박 18일이면 화상만 안입어도 다행일듯하네요..!!
    엘님,, 저 잘 다녀올게요,,
    지금 공항이에요~~!! ㅎㅎㅎ^^
  • Eugene 2011.09.02 14:55 추천
    헛.. 밤에도 구워지나요~? 이거이거 화상 조심해야겠네요..!!
    저 공항인데.. 공항오니 실감나네요..! ㅎㅎㅎ