본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.09.18 19:36 댓글:3 조회:1,528
11월경 발리여행가는데요

숙소는 홀리데이인리조트로 정하려고 합니다

인원은 2가족이 같이 가는데 한팀은 어린이 1명포함 3명이구요 한팀은 어린이 2명포함 4명입니다

방을 어느걸로 잡아야할 지 잘 몰라서요

고수님들 조언좀 부탁드립니다...그리고 예약은 어디서 하는게 좋은가요????
  • bumbum888 2011.09.18 21:44 추천
    메일 주세요 bumbum888@hanmail.net
  • smiledoc 2011.09.18 22:06 추천
    호텔마다 child policy가 있습니다. 보통 어린이 1명까지는 같이 사용할 수 있거나 아니면 커플만 가능한 경우가 많습니다.
    extrabed도 방에 따라서 불가능 한 경우가 많고 비용도 꽤 비쌉니다.
    가족 단위로 여행하기에는 발리의 호텔이 조금 불편한 것 같습니다.
    호텔 홈페이지에 들어가서 잘 알아보시고 정하셔야 나중에 방을 하나 더 얻어야되는 황당한 경우를 당하지 않을 수 있습니다.
    저희도 아이가 둘이라서 호텔 제한이 많이 되네요..
  • hojin35 2011.09.19 11:02 추천
    노보텔 누사두아에 가족실이 여럿있는걸로 알고있어요-
    제가 이번에 신행으로-_-;; 가는데, 가족들이 가기 좋은 리조트라고 많이 들었네요..
    참고하세욥^^;