본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.09.19 22:52 댓글:2 조회:1,509
비행기가 계속 대기 상태가 반은 포기하고 있었는데요...
일정을 줄여서 가기로 마음을 먹고 항공은 예약을 한상태입니다...
9월30일에 가루다 항공으로 가서 10월7일 아침에 돌아오는 일정입니다....
현재 계획은 스미냑에서 3박 사우스 꾸따에서 3박을 생각하고 있습니다.
4살 딸아이와 함께하는 여행이라 더 조심스럽습니다...
일단 호텔을 아직 정하지 못하고 있는데요  방도 많지 않은것 같아서 빨리 예약을 마쳐야 할것 같습니다...
서둘러야하는데 막막합니다.
일단 스미냑에서는 아마데아 리조트앤 빌라와 더 헤이븐을 알아보고 있었는데 헤이븐이 풀룸이 뜨네요
아마데아는 어떤지....
꾸따에서는 디스커버리 까르띠까 프라자나 호텔산티카 프리미어 비치리조트를 생각하고 있었는데...어디가 나을지
디스커버리는 지금 방이 거의 없는 듯보이네요,,혹시 산티카 프리미어 전체적인 컨디션이 어떤지
가면 뭘하고 지내는게 좋을지....선배님들의 아낌없는 조언 부탁드립니다

스미냑과 사우스꾸따가 분위기가 너무 겹치진않을지...혹시 다른 지역 추천해주시면 고맙게 참고하겠습니다...

공항서 호텔로는 어떻게 이동하나요?너무 원초적인 질문이죠?ㅎㅎㅎ

발리서 꼭 해봐야할것들이나 쇼핑거리도 궁금해요~~
  • gangask 2011.09.20 01:03 추천
    공항에서 숙소까지는 공항 택시 이용하세요-
    호텔에서 픽업 나오지 않는한 가장 좋은 방법인거 같아요.

공항에서 나오자 마자 오른쪽에 택시 부스 있으니까 그곳으로 가셔서
    지역이랑 호텔 이름 말씀하시면 되요-
    뒷 보드에 가격 적혀있고, 꾸따까지 55000R 예요

그리고 아기가 있으면 워터붐 꼭 추천해드려요-
    애기들 너무 좋아하더라구요~

원래 가격 26$ 인데-길거리 돌아다니면 예약박스에서
    24$ 까지 해주더라구요~
  • soniya916 2011.09.26 18:31 추천
    네..좋은 정보 감사드려요....
    출발은 정해졌는데
    뭘해야하는제 뭘 먹어야하는지 아직 하나도 아는게 없어요..ㅠㅠ