본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.09.26 14:14 댓글:8 조회:1,296
짧은 영어로 어찌어찌 문의하고 예약후 기쁨도 잠시
결제를 해야 하는데 결제입력항목들을 당최 무엇을 입력하라는건지 모르겠어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제발 도와주세요~ 어렵게 예약했는데 취소될까봐 걱정이네요

negara:
Nama tengah:
Nama Depan:
  Nama Belakang:
 Nomor Kartu Kredit :
Alamat Penagihan Baris 1:
Alamat Penagihan Baris 2:
Kota :
Negara Bagian /Provinsi/Wilayah :
Kode pos :

• go1004 2011.09.26 15:18 추천
    넘 넘 감사합니다. 국적하나 바꿨더니 아주 익숙한 영어로 셋팅이 다시 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • jack 2011.09.26 16:48 추천
    ;;;;;
  • 청아 2011.09.26 19:43 추천
    혹시 그 jack 인가요???
    가이드 잭???
    설마 아니겠죠???
    설마???
  • jack 2011.09.27 00:40 추천
    ...
  • malimali1234 2011.09.27 00:45 추천
    푸~훕
    그렇다면 연세가???????? ㅋㅋ 12.gif
  • 청아 2011.09.27 10:07 추천
    북조선인민공화국민??...아니면 망한 나라이지만...그래도 한반도전체를 한 통수권자에 의해 좌지우지 되었던 ...그 때를 열망하시는 통일주의자???
    흠...만약 2007,2008년부터 2009년까지 논란을 불러일으킨 그 가이드 잭이 아니시면 닉네임을 바꾸시는 것은 어떨까 조심스럽게 제안합니다...
    인터넷상에 올라온 그 가이드의 추태를 본 이후로...
    'jack'이라는 이름이 정말 ...비호감이라서...
    그리고 만약 가이드 잭이라면(동일인)...
    제발 없는 소리 만들어 내서 그리고 사건 만들어 내서 좋을 것 없으니...
    먹고 사는 일...쭉~~~하고 싶으면 제발 성실하게 일을 하시길,,,
    세상사 因果應報라는 것을 아시고...제발 자신이 쌓은 악행이 자손에게 영향을 미치게 하는 일을 벌이지 마시길...
  • jack 2011.09.27 10:09 추천
    ㅎㅎㅎ
  • 청아 2011.09.27 10:13 추천
    정말 동일인의 발리니스가 아니라면...정말 정말로 죄송합니다...
    워낙 악행을 강하게 저지른 '녀석'이라서요...
    그런데 주위에 한국말 배우시려는 많으신가봐요...
    '여자사람'이라는 쪽지내용이 공개로 되어 있는 것을 봐서요...
    저는 한국인이어도 최신가요 랩을 더 몰라요...