본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

항상 고민인게 숙소네요..

숙소를 알아보고 있는데

우붓의 네파타리 같은 경우는 공항 픽업은 물론 우붓 시내까지 픽업 드롭 서비스도 한다는데

이러한 서비스까지 해주는 곳을 찾고 싶은데 어떻게 찾아야할까요??

agoda 에서 검색을 해봤는데 공항환승이라고 되어있던데 이게 픽업서비스를 얘기하는건가요??

찾을수 있는 방법이나 사이트 좀 알려주세요~ 감사합니다~~

한 11월 중순쯤 가려하고 지역은 우붓이나 꾸따에서 묵으려합니다.
  • meker 2011.09.30 15:45 추천
    7월 말~8월 초...2번째 다녀왔습니다...

가이드말이 우붓...카자네(KAJANE) 가격대비 좋은 숙소라하면서 추천!!!!!

다음에 여기한번 가봐야지 그러고 돌아왔습니다...

공항 픽업까지는 물어보지 못했는뎅...

이건 이메일로 물어보셔도 될듯 하네요...

www.mua.kajane.com이 홈피이네요...
  • hojin35 2011.10.03 01:21 추천
    카자네 엊그제 다녀왔습니다-
    빌라가 참 많고, 다양한데,, 언덕을 이리저리 길을 만들어서 빌라를 지어놔서..
    로비 한번 가기 힘들었던거 빼곤 참 괜찮아요-.
    (포터 한명이 캐리어2개 들고 그 높은 언덕을 오르는거 보고,
    저절로 2만루피 팁으로 줄 정도..)

커플룸인지 가족룸인지는 모르겠지만 로비랑 가까운건 bejigita 룸이에요
    다가족빌라인 다누도 가까웠구요..
    제가 묵은 bejinara는.. 제일 먼 곳-_ㅠ.

자연과 친한 곳이라 개미와 도마뱀은.. 감안하셔야하고요잉..

그리고, 카자네는 바로 앞이 메인로드라 따로 시내 픽업드롭은 불필요해요-.
    네카뮤지엄 딸이 운영하는 곳이라, 4시까지는 네카뮤지엄 무료 픽업/드롭 한다고 들어서, 멀리가실땐 그리 하셔도 될듯합니다-.
    공항 픽업은 30만으로 들은 기억이 있네요-_-;;
  • 마이주 2011.10.20 12:11 추천
    카자네 공항 픽업비가 37만이었던듯. 최근에 메일 주고 받았거든요.
    엄청 비싸 깜짝 놀랐던 기억이 있네요.