본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.10.01 11:07 댓글:6 조회:1,892
짧은 영어실력으로 예약하려니 참 힘드네요
다른분들은 쉽게 쉽게 하는것 같던데..

우붓방갈로에 예약해서 결제를 하는데...
페팔를 통해서 해야 하다는거예요
접속했더니 아주 익숙하지 않은 그것도 영어인지는 모르겟으나...여하튼  항목들이 나열이 되어서 
여기 회원님 도움받아  국적하나 바꿨더니 그제야 아주 익숙한 영어로 변경이 되더라구요

반가운맘에 언능 입력하고 결제했는데... 로그인을 하라는 표시가 나오고
회원가입하는곳을 아무리 찾아봐도 없길래 다시 결제 시도했더니 뿅!! 하고 되더라고요...

이제 됏다 싶어 우붓으로 메세지를 보냈는데.... 헐!!!  난중에 확인해 보니 1$ 만 결제가 된거예요...
이런경우가 다 있나 싶네요... 다시 메일 보내고주민번호 알려달래서 알려주고 다시 메일와서 
  페팔 계좌 만들으라는 대충 그런 내용이 또 오고
헥헥;;;; 넘 힘들어요...

원래 이케 힘들어요? 예약하는거?  저렴한 숙박료와 수시로 올라오는 칭찬글이 아니라면 포기하고
싶은 심정이 굴뚝!!
  • protect24 2011.10.01 16:52 추천
    저두 주위에 도움하에 예약을 했습니다. ㅋㅋㅋ 해석은 되는데 작문이 안되는군요. ㅠㅠ
  • 청아 2011.10.02 23:56 추천
    주민번호를 왜 가르쳐주셔야 했나요???
    이해가 되지 않아서요...
    그냥 우붓의 홈스테이하시는 곳 몇군데 있으니 그 곳으로 가시는 것이 낫지 않을까 싶습니다...
    개인정보 함부로 보내지 마세요...
  • cherry7272 2011.10.03 13:22 추천
    저도 며칠전에 우붓 방갈로 예약했는데요,
    저는 전액 결재 되었다는?
    이유가 뭔지는 모르겠네요^^;;
  • go1004 2011.10.04 18:14 추천
    감사합니다. 저도 이해가 되지 않아서 페이팔에 주민번호 적는란이 잇는것도 아닌데..고민을 했습니다만, 카드번호를 알려주었다는 분도 계시고 해서 기록용으로 가지고 계실려나 보다 하고 보낸거라 끙...
  • go1004 2011.10.04 18:15 추천
    좀 더 열쒸미 영어공부를 해야 겠다는 생각이 간절해 지더라구요
  • go1004 2011.10.04 18:19 추천
    결제금액은 숙소에서 페이팔에 요청한 금액만큼만 결제가 되던데요.. 받으신 메일에 결제하실 금액이 있을꺼예요...