본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

icent Lv.1
2011.10.05 14:19 댓글:3 조회:1,321

너무 뻔한 여행이 싫어서 한번 찾아볼까해서 이곳에 왔는데 별천지군요^^

모르면 물어보라는 어머니 말씀에 도움을 받고자 부탁드립니다.
발리는 처음입니다

여행목적은 허니문입니다 (어머나 부끄러워~~^^)
저는 자유여행 경험이 아주 살짝있구요 짝꿍은 첫여행입니다
그래서 제가 여행을 담당하는데 좀 어렵네요

여러분들의 많은 조언 부탁드립니다

여행 목적 : 허니문
여행지: 발리 스미낙(이곳이 좋다는 글을 봐서 ㅋㅋ)
금액 : 저렴하면 좋죠 비행기가격 보니 깝깝하네요^^
숙소 : 짝꿍이 풀빌라를 원해서요

잘 부탁드립니다 꾸바닥~~~

• icent 2011.10.05 14:20 추천
    에고고 이런실수를 12월 11일에 떠납니다.
    우선 비행기표부터 찜해야겠죠?
  • 스완밸리 2011.10.06 10:27 추천
    먼저 축하! 합니다.
    풀빌라 .....

이곳에 한번 들어 가보기 바랍니다.
    많은 풀빌라가 있습니다.
    http://www.familybalivillas.com/villas/

천천히 꼼꼼히 찿으면 정말 싸고 좋은 멋진 풀빌라를 만날것 입니다.
    그리고 좋은 신혼여행 되기 바랍니다.
  • protect24 2011.10.07 00:04 추천
    비행기표 서두르시는게 좋을듯 합니다. 비행기 끊으시구.. 풀빌라는 본인이 원하는 곳으로 하셔야할것 같네요. 저는 마야사양 선택해놨습니다. 12월 6일에 갑니다.. 풀빌라는 2일 묵겠네요..