본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

대한항공타고 밤에 도착하는데, 꾸따에 있는 하드락까지는 어떻게 가는게 좋을까요?

숙소예약한 업체에 문의하니깐 하드락에 직접 전화해서 문의해보라고 하던데,

혹시나 하드락에 무료픽업 서비스가 있나요?

아님 택시를 타야하는지...블루버드라는 택시는 밤 12시 넘으면 없다는 글을 본거 같아서요...

어떻게 하면 좋을까요?

그리고 나중에 콘래드에서 공항으로 밤 10시정도에 가는데 그때는 그냥 블루버드라는 택시 타는게 가장 좋겠지요?

도와주세요~~~
  • kufabal 2011.11.04 15:57 추천
    공항택시 잡아타구 가세요
    금방가요~
    블루버드는 원래 공항에서 영업못해요 밖에서 타고 들어올 순 있지만...
  • yud 2011.11.04 16:43 추천
    밤에 공항택시들 흥정도 안해주고 비싸게 부르고 배째라 안탈라면 말아라 식이고
    4가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도착하셔서 밖으로 나와 바로 오른쪽으로 가시면 정찰제 택시 있는데
    만약에 그 시간에도 영업중이면 거기서 타세요 하드락까지 5만루피 정도 할듯..
    없으면 걍 비싼택시 타셔야될듯..
    콘래드에서 공항 가실때는 그냥 프론트에다가 블루버드 불러달라고 하면 불러줘요
  • hcj1008 2011.11.05 01:20 추천
    대한항공타고 가시면 밤에 도착이라 정찰제 공항택시는 영업종료합니다

밴을 소유한 기사들이 택시?택시? 외치죠

기분좋은 마음으로 도착하셨는데 캐리어끌고 공항밖으로 걸어나가서

굳이 블루버드 찾으러 가시는것보다는

간단하게 협상하셔서 기분좋게 호텔도착하는게 어떨까 싶네요~

사실따지고 보면 2-3천원 차이밖에 안나요
  • zeepmam 2011.11.05 13:31 추천
    출국장밖 오른편에 공항택시 사무실 있어요.
    하드락까진 5만5천rp.이구요.(kuta까지 요금 그렇게 적혀있슴)
    새벽 2시까지 오픈이긴하구요.
  • whistl 2011.11.06 16:29 추천
    공항밖이라...공항밖이라고 하면 공항건물 밖에 나가서 차타는 곳을 말하는거지요?

건물밖 오른편을 말하는거지요...
  • zeepmam 2011.11.06 16:50 추천
    네~~출국장 바로나가서 오른쪽이요.
  • Auti 2011.11.12 03:30 추천
    짐도 있으실텐데, 일행이 어떻게 되시는지 모르겠지만, 좀...아깝긴 해도 공항택시가 여러모로 편리한 선택이라고 말씀드리고 싶어요~^^

공항택시 가격은 55000루피로 기억하고 있습니다.

귀국하실때는 블루버드이용하시면 되구요, 짐이 많지 않으시면 체크아웃하시고 나오셔서 꾸따스퀘어 가는 길에 있는 KFC 앞쪽에서 택시타셔요.

발리는 일방통행로가 많아서 하드락 정문앞에서 택시타시면 해변따라 위로 올라가셔서 한참 돌아야 하거든요. 게다가 그 길은 거의 하루죙일 막혀서;;;

꾸따에서 공항까지 블루버드비용은 3만루피 안넘는다고 보시면 되구요, 거기에 공항 출입료 3천루피 더해서 주시면 됩니다. ^^

요즘 블루버드 닮은 꼴 택시가 많아졌던데 유의해서 잘 타시구요~