본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

갑자기 쇼설커머스에서 429.000원에 싸게 나온 상품보고 결정하게 된 여행이예여. (11/16~11/21)
 저는 발리여행은 첨이고 친구는 3년전에 한번 가봤는데요..
 이번주 날씨를 보니 계속 비가 오는거 같네요. 11월 날씨는 우기라고 하던데.
 옷은 어떤걸 준비해야할지 모르겠어여.
 저희 숙소는 아스톤 그랜드 꾸따 발리 호텔이예요.
 시내에서 가깝다고 하는데 블로그 뒤지다 보니 외진곳에 위치해있다고 하네요.
 여자둘이 가는여행이라 외졌다고 하니 좀 걱정이 되네요~
 혹시 이호텔에서 멀지 않은곳에 맛집과 즐거운 밤을 보낼수있는 놀거리좀 추천해주세요.
 그리고 패키지 여행인데요. 호핑투어같은 옵션은 동남아등 여행가서 여러번 해본지라
 옵션은 래프팅과 스파마사지만 할까 하는데요~ 추천할만한 옵션있으면 추천도 부탁드립니다.
 여행시 주의할점 있으면 좀 알려주세요^^

• tsts 2011.11.08 15:56 추천
    아스톤 그랜드면 선셋로드 대로변 에 있어서 외진 곳이 아닐텐데... ㅋ
    꾸따 시내까지 쉽게 접근할수 있어 밤 투어도 충분히 가능합니다 ㅎㅎ
  • rkddbwjd75 2011.11.08 17:10 추천
    감사합니다.
    꾸따맛집과 밤투어 추천도 좀 해주세요.
    Bar도 좋구요 클럽도 좋아요~^^
  • bumbum888 2011.11.08 17:34 추천
    한국사람들이 한번쯤 가보는 곳~ (개개인 생각이 틀리기 땜에 맛집이라 표기안함)

꾸따 - 마데스와룽 부바검프 뱀부코너 스테이크하우스
    스미냑 - 울티모 루머스 누리스와룽
    짐바란 - 해변에서 먹는 짐바란 씨푸드 (패키지로 가면 50~70불은 받을꺼에요 자유시간 2일쯤 있죠? 그때 미리 한국에서 예약 하고 가는 것도 괜찮아요 레프팅도 마찬가지구요 )

클럽은 꾸따 르기안로드에 먼저 바운티에 가서 물통을 한잔 흡입 ㅋㅋ 가보심 먼지
    알꺼에여 ^^ 금발이들이 물통에 빨대 꼽아 하나씩 가지고 있음. 바운티에 11시 좀 넘어서 한시간 노시구 그담은 스카이 가든으로 고고고고고~~~ 꼭대기층 가서 빈땅에
    바람도 쐬구 하세요

이상 답변 끝.. (부럽습니다 8.gif
  • rkddbwjd75 2011.11.09 13:03 추천
    좋은답변 감사합니다.^^
  • Auti 2011.11.12 03:16 추천
    뽀삐스 2에서 베네사리로 가는 쪽의 와룽96, Stakz

뽀삐스 1의 Swell , 뽀삐스 1에서 2로 넘어가는 길 꾸따스테이크 좀 지나서 있는 Gong Coner (뱀부코너 자매식당 정도로 생각하시면 되는데, 쬐금 더 깔끔하고 밝아요-) , 그 옆의 Warung Campur Campur , 좀 더 가다보면 나오는 Warung Indonesia의 나시 짬뿌르 (단품 음식들도 모두 괜찮습니다.)

까르푸 옆에 있는 스시테이도 초밥이나 덮밥을 좋아하신다면 한 번 쯤 가보셔도 좋아요-