본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.11.16 17:33 댓글:3 조회:1,285
숙소는 스미냑에 있는 아야빌라구요
2가족으로 어른 4, 초등 3, 유치원 1 입니다, 총 8명이죠^^
마지막날은 비행편이 밤 12시여서 체크아웃 후에 우붓으로 가이드여행을 계획하고 있구요
중간 일정으로 인터컨티넨탈, 짐바란 씨푸드를 계획하고 있읍니다.

인터컨티넨탈에서 놀다가 짐바란 씨푸드를 먹고오는게 원래 계획인데요
인터컨 수영장이 별로라면 좀더 남부로 내려가서 울루와뜨, 블루포인트수영장에서 놀다가 씨푸드를 먹으려고 합니다.

1) 인터컨 수영장이 투숙객이 아니어도 이용가능한가요?
2) 울루와뜨사원과 블루포인트수영장 사이가 도보로 이동가능한가요? 아님 택시를 타야 하나요?
3) 가이드를 구하는것도 고려중인데요
    8명이 한차에 탈수있나요? 아님 가이드 차량을 2대를 불러야 하나요?
4) 가이드 동반시 저희는 이동만 필요하고 나머지는 수영장에서 놀고 저녁을 먹을건데요
    관광없이 이동만 시켜주는 가이드가 따로 있나요?
  • yud 2011.11.17 09:59 추천
    1번 2번은 몰라용.. 다른분께 패스 ㅋㅋㅋ

3번은 8명이 한차에 탈 수 있는 버스같은게 있어요 12인승인가 그럴거에요.

4번은 이동만 필요하면 가이드 말고 기사딸린 차만 렌트하는게 좋겠네요.
  • 여행소녀 2011.11.17 17:52 추천
    1번은 저도 잘 모르겠구요.
    호텔 홈페이지에서 확인 가능할거 같은데..한번 확인해보세요~

2번은 불가능해요~ 차타고 5분이라도 걸으면..아시죠?
  • cho0916 2011.11.17 22:07 추천
    답변 감사합니다. 계획은 인터컨 수영장에서 오후에 놀다가 짐바란 씨푸드 이용하려고하는데요, 혹시 수영장 이용이 안되면 근처에서 둘러볼만한게 있을까요?
    울루와뜨를 가려고하니 아기가 있어서 원숭이도 겁나고 택시 이동도 만만치 않을것 같아서요.