본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.11.25 13:45 댓글:7 조회:2,264
 안녕하세여.

급하게 12월 초에 발리에 가게 결정 됐습니다.
초행이고 혼자 가는거라...조금 걱정되네여.

혹시 쿠타 비치 앞에 괜찬은 숙소나 게스트 하우스 추천해주실수 있나여?
전 서핑을 목적으로 한 여행이라 잠만 자면 되는데.....

감사합니다.
  • lifesave 2011.11.25 15:16 추천
    서핑을 하기위해 해변에 가까운 숙소로는
    100불 이상대 꾸따 시뷰, 하드락호텔(어떨땐 100불 안됩니다.)
    머규어꾸따,알람쿠쿨 등이있고
    50불 이상은 디꾸따, 해리스꾸따시뷰,베스트웨스턴꾸따시뷰
    20불 이상은 마사인 페소나 디바 등등이 있어요

위에 열거한데는 대부분 괜찮다는 평입니다. 디바 빼고...
  • ppantteki 2011.11.25 15:24 추천
    답변 감사 합니다.

혹시 홀리데이 슈퍼리어랑 까르띠까 플라자 슈페리어는
    꾸따 비치에서 도보로 얼마나 가까운지 아세요?
  • lifesave 2011.11.25 19:30 추천
    요즘 날씨에 거기서 걸어다니면 일사병 걸립니다~` 한 빠른걸음으로 15분정도~
  • ppantteki 2011.11.25 22:26 추천
    아 그렇군요, 여행사에서 그 두군데를 오퍼 하길레...감사합니다.
    위에 말해주신 곳들로 알아 봐야겠군여...
  • beltsun 2011.11.26 13:02 추천
    정보; 어제 쿠타떠나 우붓에묵고있읍니다.
    판다와(pandawa)호텔에묵었읍니다.
    방 나름 쓸만합니다. 화장실 괜찮고 재미있읍니다.
    물에서 짠맛을조금 느낌니다. 수영장 전 좋았어요.
    디스커버리몰 걸어서 3~5분걸립니다.
    아침 괜찮아요(뷔페지만 별넷은아님)
    냉장고 없었읍니다. 가격 $40정도 agoda 통해서요
  • antsong 2011.11.26 23:30 추천
    제가 묵었던 코말라 인다 베네사리 스트릿에 있고 10만루피(만삼천원) 8만, 6만5천정도, 일본인 서퍼들이 많이 옵니다. 비치 가깝고 정원 넓습니다. 앞집 호텔루사 수영장 있고 1인실 15만루피, 비치 반대쪽으로 좀 올라가서 사거리에서 르기안쪽으로 약간 가면 발리비치인인가가 또 10만 루피였고 수영장 있어요.
    근데 방은 다 걍 잠잘정도. 종업원이 좀 드셈
    그래도 2주 이상 장기체류일 경우 경제적으론 많은 도움이 되지요
  • ppantteki 2011.12.04 08:37 추천
    베스트 웨스턴에 묻기로 했습니다.
    사실 가격은 좀 무리 됬지만,
    아무래도 처음이라 안전할것 같은데로....ㅎㅎ

정보 감사합니다.