본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.12.06 23:14 댓글:6 조회:1,926

아야나리조트에서 꾸따시내까지 택시비 한화로 얼마쯤 나오나요??

오션블루풀빌라에서 쿠데타까지도 얼마쯤 나올까요??

호텔에서 불러주는 택시가 가격이 더 비싼가요??

택시는 잡기 편한가요??

• malimali1234 2011.12.07 23:36 추천
    아야나에서 불러주는 택시.. 미터대로 갑니다....
    타시고 그렇게 요구하세요...미터대로 가자고~
    요금은 만원 안팍이라고 생각하세요........
    요즘은 시내 나가시는 구간에 교통체증이 심해서 정확한 요금은 며느리도 모른답니다...ㅋㅋㅋ
    오션블루에서는 아마도 블루버드택시를 불러달라시면 불러줄거구요, 이택시는 거의 미터로 갑니다
    요금 역시 만원 안팍입니다
    즐거운 여행되세요^^ xp1700.gif
  • malimali1234 2011.12.07 23:54 추천
    아참!!!
    아야나에 계실거면 굳이 쿠데타를 가실거까지~
    아야나내에 락바도 더 멋진곳인데....................
    그곳의 선셋은 정말 일품입니다^&^
  • ohyessu 2011.12.08 00:02 추천
    쿠데타보다 락바가 더 멋진것 같아요~

전 아야나 근처 다른 리조트였는데, 디스커버리몰가지 6만루피아 나왔어요
  • nsh1441 2011.12.09 00:16 추천
    아야나에 있을때는 락바를 가고 풀빌라갔을때 쿠데타를 가려고요...
    두군데 모두 가보고싶어서...
  • nsh1441 2011.12.09 00:17 추천
    6만루피아면 한화로 얼마정도인가요?
  • 발리의 진주 2011.12.09 02:53 추천
    발리에서 어제 돌아왔는데 요사이 환율이 1달러당 9050루피아 정도였어요 전 계산하기쉽게 1만루피아를 1300원으로 생각하고 사용했는데 그럼 6만루피아면 7800원이 조금 안될거같네요