본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.12.16 22:05 댓글:5 조회:2,223
맛있고 저렴한 와룽은 많이 다녀봤는데
막상 력셔리한 고급 현지식을 찾는 분께 추천할만한곳을 모르고 있네요
혹시 가격 무시하고 고급스런 현지식 레스토랑 아시는분 추천 부탁드립니다^&^
  • 발리의 진주 2011.12.16 22:59 추천
    꼭 현지식어야 하나요? 제가 나름 발리 2번, 30일 넘게 여행하면서 굉장히 만족스러웠던 곳이 사누르에 챠밍레스토랑(프랑스요리)이 분위기도 좋고 맛도 좋아 인상깊었었는데.. 가까운 곳에 머무른다면 추천하고요..
    제가 꼭 가고싶었으나 시도하지 못했던 레스토랑은 현지식이 맛있다는 망엥낑이라는데가 있던데.. 이곳은 어떨런지요.. ^^
  • malimali1234 2011.12.16 23:14 추천
    답글 감사드립니다.....^^
    안그래도 망엥낑을 생각해봤는데 혹시 더 좋은 곳이 있을까해서요....ㅎㅎ
    연세 많으신 은사님들이 오신대서 꼭 분위기를 그리고 현지식을 원하시네요
    "망엥낑" 답사 해봐야겠네요 4.gif
  • lifesave 2011.12.17 13:57 추천
    공연과 함께해서 가격이 좀 비싼데, 호텔 부~속 레스토랑 빼고

추천할만한데가 저도 맘에낑 , 짐바란에 bawang merah 도 괜찮구요

0361-770-210 http://www.balineserestaurant.com/ 사이트 참조 하시구요
  • malimali1234 2011.12.17 14:32 추천
    공연이 있는곳이라면 더더욱 좋겠네요....
    감사합니다^^
  • lifesave 2011.12.17 15:56 추천
    전통 현지식은 아니지만 공연과 함께 보는 캐주얼 레스토랑 jp와룽
    (요일별로공연다릅니다. )
    http://jps-warungclub.com

매일 9시 재즈밴드, 매주목요일 부페와 전통공연 라마야나 호텔 부속
    gabah restaurant

0361-751-864

누사두아 그랜드하얏트 부설 pasarsenggol 전통음식부페 인당 40만
    전통공연과 함께

http://www.pasar-senggol.com/