본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

얼마전에 네이버에서 검색하다가 금홍이님 카페가 있는걸 봐서 가입했는데,,
지금은 거의 사용하지는 않으시는듯....ㅋㅋ

1.
pelangi학교가 어디에 있나요? 구글지도 상에서는 pelangi홈피약도를 참고해서 봐도 찾기가 힘드네요
3월에 한달쯤 발리에 있을 것 같은데, 아이들 drop in 해 볼까해서요.

2.
plangi학교 근처에 2~3주정도 저희 가족 어른 2, 아이2( 만5세, 만2세)이 머무를 만한 집이 있을까요..
방1개(이왕이면 침대가 큰..) + 거실 + 부엌..정도...(마당이 있으면 좋고,, 수영장 있으면 더 좋고,,)
가격은....3주에 60~70만원정도...(가능한 가격인지 몰것네요..ㅋㅋ)
  • lifesave 2011.12.17 13:52 추천
    금홍이님 패스~~~ 슝웅
  • 금홍이 2011.12.17 14:23 추천
    안녕하세요 카페는 글 안 쓴지가 일년은 넘었는데 거길 찾아내셨군요 ^^

학교는 우붓에서 약간 남쪽입니다.
    봉오쎄칸 로드에 있는 주유소 기준으로 차로 7분 가량 남쪽이에요
    우붓 근처에 집을 구하시면 아무리 멀어도 20분 정도면 도착 할 수 있습니다.

집은 수영장만 포기하시면 말씀하신 예산으로 충분합니다
    3월이면 아직 시간이 있으니 찬찬히 알아 보셔도 되겠습니다
    돌아다다 적당한데가 나오면 쪽지로 알려 드릴께요
  • Cerah~(광진) 2011.12.17 15:07 추천
    감사합니다. 답변요..ㅋㅋ
    지금 집밖에서 확인 하는 거라서 아직 학교위치를 잘 모르겠고.
    카페에서도 등업 해주시면..ㅋㅋㅋㅋ

긴일정아닌데. 삼주 정도 정착?하려고 생각 해보니 보통 일은 아닌것 같아요 ㅋㅋ삼년 사느뉴거랑 준비하는데서는 차이가 없을 것 같다는 느낌..ㅋㅋㅋ
  • Cerah~(광진) 2011.12.17 15:14 추천
    혹시.. 우붓에서 3주쯤 차 렌트하면 얼마나들까요?
  • 금홍이 2011.12.18 13:56 추천
    데일리나 월단위는 대략 가격을 아는데 주단위로는 한번도 안해봐서
    동네 물어 볼께요 직접 운전하시는 거죠?
  • 금홍이 2011.12.18 13:57 추천
    가입하신 이름 쪽지로 주세요 바로 등업 할께요
  • Cerah~(광진) 2011.12.18 17:25 추천
    네 직접 운전하는 겁니다.