본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.01.24 00:10 댓글:2 조회:1,113
숙소고민 여쭤보러 들어왔더니 발리 날씨가 안 좋다는..ㅠㅠㅠ
27일날 출발인데.. 일기예보상으로도 머무르는 기간 내내 뇌우로 나오네요...좌절..합니다..ㅠㅠㅠ

숙소는 누사두아에서 4박 지낸후, 마지막날 1박땜에 고민입니다.

아가가 있으니..36개월..그냥 누사두아에서 있자해서..
누사두아 노보텔이나, 웨스틴을 예약을 할것인지..

발리를 느껴봐야 하니..스미냑으로 이동해서..
룸붕빌라나, 로얄비치 스미냑을 예약할지가 고민입니다.

전 포테이토 헤드를 꼭 가보고 싶거든요..근데 스미냑 빌라들도 가격이 만만치 않더라구요.
밤 10시쯤 체크아웃 해서 나올껀데.. 1박 요금 다 내야 한다니..뭐 어쩔수 없구요..애기있으니..

어떤 일정이 나을까요??? 스미냑 옮겨야지 하고... 룸붕빌라와 로얄비치 스미냑에서 갈등중에..
글을 보다보니 날씨가 안 좋다고 해서... 스미냑으로 옮기는게 안 좋나 싶어서.
누사두아에서 고민중인 숙소 두곳도 같이 올려요...

룸붕빌라는 젤 낮은 등급룸은 별로래고.. 디럭스방갈로정도는 해야 한다는데..
여기 아시는 분도 답글 주시면 감사하겠습니다. ^^

덧) 날씨가..날씨가 걱정이에요..ㅠㅠㅠ
  • kufabal 2012.01.24 16:04 추천
    예보가 맞을수도 있지만.. 비오다가 금방 그치는 경우도 많아요~
    마지막 1박 떄문에 스미냑으로 가는건 좀 아닐거 같아요. 애기도 있고..
    옮기고 한나절 지나면 바로 공항가는데..
    그냥 누사두아 다 예약되신거면 1박 더 연장하시는게 덜 피곤하실거 같아요.
    아직 예약이 다 안되신거면 2박 3박 나눠서 하시거나..
    꼭 고급아니어도 되는거면 마지막 1박은 짐 정도 맡아줄수 있고 욕실정도 사용가능한 곳으로 찾아보셔도 좋을거 같아요
  • muse1 2012.01.25 00:05 추천
    방금 발리 다녀왔어요 꼭 포테이토 헤드 추천드리고 싶어요.
    점심때가 썬베드(미니멈500000루피아)빌려 먹구 마시구 수영하구 잠자구 썬셋까지 보구 저녁까지(스테이크)먹구 왔어요 750000루피아 나왔어요 여기가 바로 천국같더군요 ㅋㅋ 두분이상 가시면 썬베드 빌리시는게 나은듯 작년에 발리가서 쿠테타보구
    최고인줄 알았는데 포테이토헤드가 생긴이후 쿠테타 손님 많이 없더라구요
    꼭 가보세요