본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.02.01 11:09 댓글:3 조회:1,362
갑자기 궁금한게 많아져서요.. ㅋ 어제에 이어..

카자네풀빌라랑 네파타리 보고있는데요..
카자네풀빌라가 수영장을 같이쓰는 룸은 145$
풀빌라형식의 룸은 220$정도 되던데요..
아기와 지내기 저렴한 룸도 상관없을까요? 차이가 몬가요?

카자네가 낮시간에 돌아다니기는 좋을거 같기도하고..
네파타리는 저렴해서 좋긴한데..  고민되네요.

그리고 마지막날 아기때문에 만약 레이트 체크아웃을 밤 9시쯤하려면 1박 비용을 다 내던지..
6시에 나가야 50%낸다던데..
가기전에 그부분을 예약을 해야되는건지 궁금해요..

발리서프 회원님들은 보통 아고다에서 예약하시나요?
웹발리랑 아고다랑 보는데..

모가몬지 너무 답답해서 글 올려보아요~~
  • kej0327 2012.02.01 17:03 추천
    제가 아가 데리고 두군데 다 다녀왔었는데요.. 카자네가 비싸죠.. 거의 두배잖아요
    카자네가 위치 좋고 픽업서비스 다 되고 룸 깨끗하고 수영장 깨끗하고 시설 좋아요(전 뒤쪽으로 나중에 생긴 빌라보다는 로비에서 가까운 룸을 추천드려요)
    네파타리는 가격 좋고 아침 식사 좋고 인심이 좀 후하죠
    -정말 가격이 비슷하다면 카자네가 좋은데 네파타리도 나쁘진 않아요
    차량 원할때 쓰실수 있으니 오히려 아기 데리고 걸어다니는것보다 훨씬 편하더라구요
    네파타리는 다만 제가 갔을때는 수영장에 부유물이 좀 많아서...안습이었구요
    분위기가 네파타리는 자연친화적(벌레도 좀 있었어요), 카자네는 깔끔하고 같이 쓰는 다누는 좀.. 다누보다는 네파타리가 좋지 않을까요?
    제 경험이니 참고만 하세요^^
  • kej0327 2012.02.01 17:05 추천
    참 레잇 체크아웃은 미리 말씀 한번 해보세요
    카자네서 전 아무말 없이 지내다 마지막 날 밤에 내일 레잇 체크아웃되느냐구 물었더니 원하는 시간만큼 쉬다가 가라고 답해주더군요.. 다만 뒤쪽에 수영장 없는 룸이 있다면서요^^
  • happy4247 2012.02.02 14:59 추천
    아~ 네파타리.. 가격은 좋은데.. 벌레라..
    제가 벌레를 너무 싫어하는지라.. 고민되네요.
    발리에 너무 좋은데가 많아서.. 결정하는데.. 넘 힘드네요~ ㅋ