본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.02.07 08:45 댓글:3 조회:1,358

balisurf.net

알릴라 울루와뚜에서 1박하면서 스파용품을 샀는데, Bath salt와 body butter가 너무 좋아서 주문할려고
호텔측에 문의를 했습니다. 위의 파일의 아래쪽이 signature bath salt그리고 위의 것이 body butter예요.
제가 손발이 너무 건조해서 샀는데 특히 bath salt가 너무 좋았답니다. 시어머님이랑 친정 어머니가 발이 많이 갈라지셔서
이걸 드렸더니 너무 좋아지셨다고 하네요. 그래서 스파측에 문의해서 견적을 물어봤더니...

통상 미국쪽 직구할 때, 3키로 정도 무게 나가면 배송료가 2~3만원정도 나온걸로 기억하는데,
여긴 80달러 이상 달라고 하더라구요.. 각각 3개씩 주문하려니 원래 금액은 11만원 약간 넘는데 배송료가 너무 비싸서..

알릴라 울루와뚜가 기본적으로 음식이나 마사지 서비스에 비해 가격이 무지 비싸던데.. 배송료까지 비쌀줄은..
인도네시아 배송료 자체가 원래 비싼건지 문의드려요..
혹시 배송지 대행이나 구매대행하는 업체가 있는지 아시면 꼭 좀 알려주세요~~~ ^^*
  • kufabal 2012.02.07 10:54 추천
    알릴라로 납품되고 있는 제품의 진짜 회사를 찾아보세요 알릴라에서 직접 만드는게 아니라 조인된 회사에서 만들어서 표딱지만 붙쳐서 납품하거든요.
    납품 회사를 찾았었도 같은 제품류가 있을지는 미지수 ㅠ.ㅠ
    혹시 갠적으로 아는 발리 사람이나 여행그쪽으로 가는 분에게 부탁해서 받는게 가장 좋을거 같습니다.
  • vivian 2012.02.08 09:42 추천
    감사합니다. ^^
    Sentatia Botanicals라고 회사 홈페이지 찾았어요~
    발리나 몰디브쪽 고급호텔에 제품 공급한다구요..
    문제는 배송료를 어떻게 받느냐가 문제인데 ㅎㅎ
    잘 알아봐야겠어요. 발리 다른건 모르겠는데, 스파제품이 정말 괜찮은것같아요ㅎ
  • kufabal 2012.02.09 13:25 추천
    센사티아 국내 수입업체가 있으나.. 비누만 일겁니다.
    스파제품 일본쪽에서도 수입해서 판매하고 있는걸로 압니다.
    일본 싸이트 통해서 받으시는게 가장 편하실겁니다.