본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.02.11 07:54 댓글:4 조회:1,079
3월4일밤대한항공으로출발합니다 4박6일예정이구요
스미냑에 센토사푸라이빗&스파빌라 스파페키지3박이구요 반얀트리1박입니다
목적은 휴식과 풀빌라 구경갑니다
잘 몰라서 발리서프도 인제사 알아서 이렇게 예약했어요
발리 가구와 소품들을 구입하는것도 목적입니다
저의 부부가 70다되가구요 아직 결혼못한 노총각 노처녀둘 델고 갑니다
제가 펜션을 운영하고 있어서 이곳에 설치할 물건을 골르려구요 어떻게 해야 되는지
또 마지막날 반얀트리에서 체크아웃하고 어떻게 해야 되는지 정말 모르겠습니다
도와주세요 제발
  • seeb52 2012.02.11 10:50 추천
    펜션 운영에 필요한 가구라면 수량을 체크 하셔서 가능하다면 대량으로 선편을 이용 국내로 들여오셔야 저렴 합니다. 그 부분에 대해서는 외국인을 많이 상대해온 가구점,소품점이 우붓(상대적으로 저렴)에 많으니 그곳에서 상담하면 배송까지 편하게 하실수 있습니다.

호텔 체크아웃 후에는 호텔에 가방을 맡기시고 투어후 공항으로 가시게 좋을듯 합니다.
  • ProSurfSchool 2012.02.11 16:07 추천
    숙소가 쓰미냑이시라면 먼저 끄로보깐쪽 열심히 둘러보시고 이틋날 우붓 둘어보시고,
    몇 곳 눈여겨 보시고 셋째날 결정 하시는 것이 좋겠네요.
    끄로보깐에 제네바 추천해드립니다~

(끄로보깐쪽 중고 엔틱가구들 파는곳도 종종있으니 눈여겨 보세요~)
  • tivoliville 2012.02.11 19:53 추천
    고맙습니다 배로 들여올려해요

3년전에는 짐바브웨에서 소나조각 한콘테이너해서 저희집 마당에 풀었습니다

근데 가이드좀 소개해 주세요
  • hyunjooegeru 2012.03.24 18:12 추천
    도움드리는 덧글이 아니라 도움 받고싶은 덧글입니다 ^^
    저는 저희집 가구도 오래되고해서 지난번 여행때 넘 갖고싶었던 발리가구를 사오고싶어요. 대략 침대,화장대,옷장,서랍장,장식장 각 1개씩이랑 그 외 목각 인테리어용 소품들이요. 어느정도 비용 드셨고 어떻게 신청하셨는지 정보부탁드려요.
    그리고 이글 보신분들 도움 부탁드려요. 현지에서 바로 구입후 배송부탁하기엔 좀 겁나서요.