본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.02.15 17:43 댓글:6 조회:903
 어쩌죠? 요며칠 머리식히고픈 마음에 이곳저곳 검색하다가 어제밤에 항공권 대기로 걸어놨는데
오늘 예약이 가능해서 덜컥 항공권 질러 버렸습니다..
여기서 우붓에대한 간단한 정보만가지고 일단 모래 3시쯤 도착인데 대책안섭니다..ㅡ,ㅡ;
일단 모래 도착하면 우붓에 가서 숙소를 구할수 있을까요?아님 미리 구해놔야 될런지요?
님들 답변좀 부탁드립니다..5일정도 있을건데 그냥 쉬면서 천천히 책도일고 그렇게 쉬다 오고 싶어요..
전에 인도 갔을때는 숙소 걱정이런거 안하고 그냥 되는대로 여행하고 그런게 더재미있었는데..
나이가 좀드니까ㅋ 살짝 겁도 나네요...
좋은 숙소 추천바라구요 쪽지도 환영입니다..
그럼 부탁드립니다~~꾸벅
  • 스위시 2012.02.15 18:31 추천
    인도 가셨을때 숙소 걱정 안하셨다면... 우붓 가서도 충분히 숙소 쉽게 구하실수 있어요... 그래도 숙소에 대한 정보 알아두시고 가시는 것이 좋겠지만서도요...
  • 정원이아빠 2012.02.15 18:35 추천
    인도를 그냥 되는 대로 다녀오셨다면
    발리, 그것도 우붓에서 지내시는 건
    일도 아닙니다.

천상에서 지하벙커 정도의 다양한 숙소들이
    무궁무진하니
    크게 염려 안해도 된다는 뜻이지요.

지하벙커급도 인도와 비교하면 훨씬 좋구요.

그냥 발리서프에서 간단한 기본정보만 얻은 뒤
    우붓의 햇볕과 바람에 맡겨도
    무방합니다. 제가 보증하겠습니다.
  • jerry9116 2012.02.15 20:13 추천
    그때는 좀 어렸던지라 ㅎㅎ 근데 지금이 성수기가 혹시 방이없는 불상사는 없겠죠?
  • jerry9116 2012.02.15 20:15 추천
    답글 감사합니다...일단 정보없이 정말 지른거라 걱정되네요..
    약간 인도 고아분위기 인것도 같고..암튼 간만에 설레이네여..
    다녀와서 후기 남길께요 ^^
  • 금홍이 2012.02.15 21:46 추천
    모래 3시가 새벽은 아니죠? 새벽만 아니면 오셔서 방 구할 시간 됩니다.
    잘데를 못 찾으시면 저희 집으로 오세요.^^
  • jerry9116 2012.02.15 23:25 추천
    앗!!! 그래도 되나요? 낮 거의 세시도착인데 짐찾고 비자받고 하면
    세시넘을듯...내일저녁8시비행기라 그전에 쪽지라도 쫌...굽신...^^근데 발리도 인도처럼 로컬들 많아요? 예전에 진짜 그아자씨들이랑 흥정 많이했는데 암튼 기대되요 ㅎㅎ