본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.02.24 16:29 댓글:3 조회:1,254

1. 꾸따에서 르기안 (걸을수 있는거린가요;?)

2. 꾸따에서 사누르

3. 꾸따에서 누사두아

대충이어도 좋으니 택시비용이 어느정도 나오는지 좀 알려주세요!

부탁드리겠습니다!

• kufabal 2012.02.28 10:19 추천
    르기안 어디까지 일지 모르겠지만.. 걷는거 좋아하시면 가능요
    사누르보다 누사두아가 좀더 택시비가 나왔던거 같은데 ㅡ.ㅡ;; 정확한 기억이 안나서 전 패스... 다음분이 알려주실겁니다.
  • hwangpilot59 2012.02.28 12:04 추천
    안녕하세요...
    1.꾸따에서 르기안까지는 충분히 걸을 수 있습니다...대략 1-1.5km정도로 20분에서 30분정도고요...구경하면서 걸으시면 두배입니다.
    2.사누르까지 교통량에 따라 30분에서 60분정도이고 블루택시 미터기로 사용하시면 크게 바가지 안 당하십니다...저도 택시를 거의 안 타서 가격은 잘...
    3.누사두아는 다소 교통체증이 덜 해서 20분-30분정도면 갑니다...거리는 17km정도고 택시비는 잘...
    하여튼 블루택시를 이용하시면 바가지 안 씁니다...
    택시 색상이 진한 것 말고 약간 하늘색 택시입니다...즐거운 여행되세요...
    저희는 낼 모레 한국으로 갑니다...
  • feb19th 2012.03.01 15:21 추천
    kufabal님↓

답변 감사드립니다!
    걷는거 좋아하니까 맥주 한캔들고 슬슬 걸어가 봐야겠어요:^) (물론 낮에만)
    다음분께 패스해주신 덕분에 hwangpilot59 님이 멋진 답변 주셨네요! 감사합니다!
    좋은 하루되세요!!

hwangpilot59님↓

구체적으로 하나하나 답변주셔서 감사합니다! 거리에 시간까지..
    숙소가 두군데라 어디서 꾸타로 접근하는게 용이할까..고민중이었는데,
    답변보고 마음의 결정을 내렸습니다. 정말 큰 도움 되었습니다!
    너무너무 감사드리구요, 발리 만끽하시고 조심해서 돌아오세요!