본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

jmjjj Lv.9
2012.03.06 10:16 댓글:10 조회:1,174

직장에서 한달 휴가 받고, 처음 계획은 완전 심심하려고 발리 여행을 계획했는데..
갑자기 외로움이 급 두려워졌네요.. ㅡㅜ

계획은 4월 4일에 출발 22일에 들어오는 것으로 약 3주 이상 예상....인데요..

질문 1. 4월에 자유로 발리 여행가시는 분 없나요? 만나서 같이 투어도 다니고 그럼 경비도 절약되고 심심하지도 않을 것 같아서 좋을 듯 한데요.

질문 2. 3주 동안 꼭 해봐야할 액티비티  추천 좀 부탁드립니다.*^^*

답변 부탁드릴께요. ^^

• 여행소녀 2012.03.06 15:56 추천

"비밀글입니다."

• jmjjj 2012.03.06 17:54 추천
    아...정말 안심심할까요? ㅋㅋ
    멍 때리는 시간이 너무 심하게 많을까 걱정되었는데, 여행소녀님 말씀듣고 용기내어서 가볼래요.....

저도 가서 단 몇일이라도 혼자갔지만 혼자가 아닌 나날이 있기를 바라며...
    감사해요~~ & 블로그로 놀러갑니다~~ *^^*
  • kangkitty 2012.03.07 12:57 추천
    저도 15일~22일까지 사누르2박 ,우붓에4박 예정입니다~
    22일 새벽뱅기로 돌아오구요, 우붓에 계시다면 점심 한번 같이해요~
    이부오카에서 ~
    저도 늘 혼자가느라 첫번째는 포장해오고 다음번엔 구석에서 혼자먹고 이번엔 같이 먹을수있을까요? ^^
  • jmjjj 2012.03.07 16:01 추천
    와...저도 22일 새벽비행기로 상해로 넘어갈 예정인데...
    15~22일 사이에 발리에 있겠지만 정확히 그때 어디 있을지 잘 모르겠어요.
    일단 발리 들어오시기 전에 쪽지를 주시면 제 일정을 알려드릴께요.
    가능하면 만나서 이부오카에서 바비굴링 건배~~ 같이 하면 너무 좋겠네요. *^^*
  • kangkitty 2012.03.07 20:44 추천
    네에~~쪽지보낼께요^^
  • lifesave 2012.03.08 20:09 추천
    엑티비티 1 순위 뭐가 좋을까요?
  • hana0424 2012.03.09 21:44 추천
    작년에 한달동안 다녀왔고 4월18일에 또 2주 일정으로 발리가는 처자에요.
    사실 별다른 액티비티 없이 딩굴거리기만 했었어도 심심하지 않았어요 ^^

저도 도착해서 우붓으로 바로 넘어갈까 하는데,,
    그때 다시 글한번 써서 만나보아요~
  • jmjjj 2012.03.09 23:00 추천
    낀따마니 자전거 투어, 요리스쿨, 요가스쿨, 서핑...등등 추적중이예요 ^^
  • jmjjj 2012.03.09 23:00 추천
    넹....정말 꼭 뵈어요....
    아마도 그때쯤 되면 말 못해서 입에 거미줄 치고 있을 듯 해요~~*^^*
  • kangkitty 2012.03.11 09:05 추천
    Hana0424님~ 저도 늘생일달에 발리가는데요 우붓에계시면 한번 뵙게되길 바래요~ 저는 우붓에선 푸리붕가와 스리방갈로에있을예정입니다~ ^^