본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.03.12 13:35 댓글:4 조회:1,072
마지막날 누사두아 리조트에서  1시정도에 체크아웃후에  비행기 출발시간이 밤 10시 정도 되는데요

우붓지역은 이미 관광을 마쳤고, 그외  그 시간동안 할만한 관광이나 일정이 무엇이 있을까요?

다녀오신 분들은 주로 무엇을 하셨나요?

아니면, 지금계획중이신 분들은 주로 무엇을 하시나요?

시간이 애매해서 쇼핑으로만 투자하기에는 좀 아까운데,

제가 지금 계획하고 있는 일정은  울루와뜨찍고 따나롯 찍고 공항에가서 짐 맡긴후에  꾸따에서 쇼핑하다가

비행시간 맞쳐가는 건데요...  하프투어로 울루와뜨에서 따나롯 까지 이동이 가능한 시간인지 궁금합니다.

따나롯까지 안된다면,  울루와뜨 근처에 볼만한게 또 있을까요?
  • ksj706 2012.03.12 15:03 추천
    따나롯이 꾸따-스미냑-짱구-따나롯 순서로 북쪽에 있습니다.
    꾸따에서 40분정도 걸리니 누사두아에서도 1시간 내외일거고 따나롯 둘러보는데는 1시간이면 넉넉합니다.
    쇼핑은 꾸따지역 복잡하고 살것도 없어요.
    아예 갤러리아 들러서 면세품 쇼핑&붙어있는 마타하리몰 2층 하이퍼마트에서 쇼핑하시고 근처에있는 애비뉴나 코지등에서 마사지 받으시는게 어떨런지.
  • dodomh 2012.03.12 16:09 추천
    따나롯이 꾸따에서는 가까운줄 알았는데, 멀군요.. 갤러리아나 마타하리몰은 생각도 못해봤는데, 함 둘러보는게 좋을듯하네여 감사합니다
  • ksj706 2012.03.12 16:44 추천
    꾸따에서 따나롯이 거리는 얼마 안됩니다.
    그런데 차가 좀 막혀서 시간은 걸리더라고요.
    그리고 말씀드린 하이퍼마트의경우는 발리 전통기념품보다는 올레이,폰즈,로레알등의 다국적 화장품회사의 스킨,로션,기초화장품류가 특히나 쌉니다.
    우리나라 30%정도 가격이예요.
    부피도 크지않고 품질도 좋으니 선물로 딱 입니다.
  • dodomh 2012.03.12 17:19 추천
    도움말씀 감사해요...사실, 화장품도 화장품이지만,빅포니 폴로옷 매니아라서 옷들이 더 땡기긴 하는데요...여기 다른글에 보니 공항에서 파는 폴로는 가이드들이 짝이라고 사지 말라고 하는데, 디스커버리 몰에 폴로 매장은 짝이 아니라고 하더라구요
    뭐가 진실인지...공항에서 어떻게 짝을 파는건지 의문입니다