본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.03.19 14:07 댓글:3 조회:1,496
밤 11시40분 도착이라 마사인에 픽업서비스를 부탁했더니  Rp 150.000 라고 답메일이 왔었습니다.

오늘 컨펌 메일을 다시받아서 답메일 보내기 전에 궁금 한게 있어서요.

------------------------------------------------------------------- 

between 06:00 Am – 18:00 Rp.100.000/car/way

Between 18:00 – 22:00 Rp.120.000/car/way

Up than 22:00 Rp.150.000/car/way 이렇게 가격이 정해져있다고 하는데
--------------------------------------------------------------

인사이드 발리(2012)에 나와있는 가격  Rp 50.000에 3배네요 ㅠㅠ

시간이 늦어 할증(?)같은 것이겠지 라고 생각하면서도
타당한 금액인지 아닌지 궁금합니다.

블루버드는 그시간에 없다고 하시고. 혹시 꾸따까지 가는 다른 방법은 없는지
(안전하게 가는 ㅜㅜ 여자 혼자여서 ㅠㅠ) 궁금합니다.

• jmjjj 2012.03.19 14:35 추천
    저도 마사인에 예약했는데, 저 금액으로 안내해주시더라구요..
    심야라, 그리고 여자의 몸이라... 어쩔수 없을 것 같아서 그냥 픽업신청했어요....
    그 시간에 내리시면 택시도 있겠지만, 만원 아끼느니 내 몸의 안전이 우선이라는 생각을 하시는게 마음 편하실 듯....^^
  • bory81 2012.03.19 14:41 추천
    그쵸그쵸? 저 금액이 맞는거면 안전하게 기쁜마음으로 이용해야겠네요

답글 정말 감사합니다!! 항상 행복하세요 當ㅂ當/
  • 청아 2012.03.19 15:03 추천
    택시 타셔도 지장없습니다...
    공항택시기사 정도면 굳이 위험한 일 하지 않을 가능성이 높습니다...