본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.04.05 19:38 댓글:4 조회:4,068
이번 발리여행시 울티모에서 저녁식사를 할려고
안되는 영어로 이메일을 보냈습니다.
우선 가든석이 더 좋은것 같아 가든석으로 달라고 했는데
다음과 같은 답장이 왔네요..
요지는 가든석이 두개(큰것과 작은것)가 있는데 어느것으로 하겠느냐는 질문인것 같은데(맞죠?)
가보신 분 어느 자리가 더 좋은자리인가요?
또, 이곳에서 추천메뉴 있으시면 소개 부탁드립니다.

We are very happy to accept your dinner booking, and it's confirm. Could you please tell us which garden that you want for your table such as we have big and small garden? We have stage for performance our live band, and small garden is more quiet than big garden. Looking forward to hearing from you soon.

Thank you,

Kindly Regards,
Ultimo Italian Restaurant

• minhoid 2012.04.06 09:37 추천
    추가 답장이 왔네요.. '가든석보다 비흡연구역인 실내석이 어떠한가?'하는 제안이었습니다. 7명(유아1명 포함)이 가족식사하기에 가든석과 실내석중 어떤것이 더 나을까요?

If you don't mind, we suggest you to having our back area ( Indoor ) and non smoking. That place is more comfort and quiet.
    Thank you,
    Looking forward to hearing from you soon,
    Kindly Regards,
  • lifesave 2012.04.06 15:00 추천
    가든석보다 실내석이 어둡지 않고 덥지도 않아 낫습니다.
  • 스위시 2012.04.07 11:54 추천
    여담입니다만... 울티모 생각보다 시끄럽고 복잡스럽습니다...

참고하세요...
  • minhoid 2012.04.08 08:42 추천
    사실 제가 원한곳은 울티모가 아니라 울티모 근처에 있는 이름모를 레스토랑입니다. 'Moon'이 들어가는 레스토랑인데 맛을 잘 모르겠으나 조용하고 분위기가 좋더군요.. 대접받는 기분이랄까~ 그런데 가이드 북 이런데 안나와있더라구요.. 발리도 로드뷰 이런거 됐으면 좋겠어요.. 혹시 아시는 분 있으신가요? 아님, 조용하고 분위기있는 레스토랑 추천 좀 해주세요..(가격은 저렴했으면 합니다.)